как уже писала выше ездили в ГОРОДА (св Константин и Елена-куррорт)
ездили всегда в конце июля-начале августа
летали Ростингом -накладок не было
(про дешевое жилье. в св Константин и Еленане не в курсе...а если Созополь-Несебр посмотрите виллы. это вроде частный сектор...за 650 евро на 11-14 дней с перелетом и без питания)
в Созополе были в Калетее (тихий чистый отельчик с видом на море и старый город...но стоит на горке...так что фитнес обеспечен...сейчас глянула, он на 21 августа например на 2 недели 861 евр стоит на двоих без питания...и это хороший отель )
в Несебре в Александров плаза (отель категорически не советую. плохой. нам он достался, потому что одна очень 'крутая' минская фирма кинула нас тогда с Черногорией и путевку пришлось покупать чуть ли не за полторы недели до вылета)
Мда, а я с двумя детьми и с питанием всё включено, ни разу ни питаясь за пределами отеля и не беря на пляже шезлонги, просадила те же 700 баксов, причем во всем отказывая детям. Мол, и мороженое в отеле поедите, и очередную игрушку я вам в Минске куплю... На абы что - попкорн, аттракционы, сим-карта, доехать до отеля на паровозике и т.д. и т.п. Сама удивляюсь.
хм...на аттракционе не каталась... каюсь )
паравозик был...ездили раза 3...но чаще пешком ходили...оно и для здоровья полезно-воздух морской )...и виды замечательные...тем более, что до старого города минут 10-15 медленным шагом было
симок не брали...нафига оно мне? выросла я чтобы маме названивать
не знаю...
зато мыльно-рыльных принадлежностей я там дофига приобрела...потому как свои дома забыла )))