Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

Lacrimosa

New member
Коллективный мозг нашел выход, как организовать сбор денег для нуждающихся. Итак, я дежурная по первомайскому району. Мой адрес независимости 91, это длинный дом напротив парка.
В первую субботу месяца у меня дома ярмарка. В программе чай-кофе, домашние пироги, моя бижутерия
и мои гости. Вустер Катя продает целую кучу замечательных детских вещей.
И великолепные подарки на всякие праздники от моих гостей. Можно просто заходить на огонек сдавать маленькую денежку.
Ближайшая встреча состоится 6 февраля. Примерно с 12 до 19 часов.
Дополнение. Еще по поводу дежурства. Если кто хочет передать что-то кому-то из раздела благотворительность, но по каким-то причинам не может приехать ко мне, я на машине, могу заехать забрать и позже передать адресату. Так что не стесняйтесь, пишите мне в лс, все равно мы с детьми достаточно много катаемся, побуду немного курьером:).
А также могу консультировать бесплатно по слингам, правда, приеду с детьми. Так что условно бесплатно- примерно за два банана и чашку чая:):)

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Не умею давать ссылки, но по-моему, в этой же ветке есть темка про эту же девочку - "Поможем Оленьке жить".

Nats25

Active member
Я могу дежурить по Фрунзенскому р-ну (Пушкина,Запад, Кунцевщина)-если надо, конечно))) Вдруг все захотят лично прийти))

vuster

мы пара как два сапога
ищем добровольцев для сбора по районам :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Курасовщина-Брилевичи-Малиновка ко мне :acute:

Dance

New member
Готова передать на благотворительность кое-что из детских пренадлежностей. Ксожелению сама не могу участвовать, т.к. ребенку всего 8,5 месяцев. Живу в районе ст. м. Пушкинская

Клюква

New member
Спасибо всем тем кто нам помогал, наша операция состоится в ближайшее время!!! Основную сумму нам собрали на работе, но и каждая ваша копеечка делала огромное дело! Даже небольшими суммами можно реально помогать деткам и их родителям, хоть на массаж, хоть на дорогу до клиники, хоть на лекарства. Ваше внимание помогает верить что не все потеряно, что есть шанс, что ты не один, что тебе хотят помочь, что есть добрые и отзывчивые люди!!!:give_heart::thank_you::thank_you::thank_you: Низкий вам паклон и здоровья вам и вашим деткам!!!!
(с уважением родители Юрочки)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Внесу свой материальный вклад в р-не ст.м Пушкинская. Сдаем на девочку Олю?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, живу в Малиновке. Дайте пжл телефон кому отдавать денежки.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ну что ж, добровольцем по Пушкинской и окрестностям вызвалась Nats25, с ней и связываемся

Сверху