Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

фикус

New member
Nats25, у меня заберите, плиз! А то мы маленькие еще ходить далеко....

dydochka

New member
Lacrimosa, завтра буду в вашем районе, хочу денежку передать, как с вами связаться, если можно в личку.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nats25, я тоже район Пушкинской, как с вами связаться?

Nats25

Active member
Народ, кто с Пушкинской и округи))): мой тел велком 1-125-998, ася 398-250-201 Наталь. Звоните, договоримся. Единственное: я работаю, поэтому подъехать могу после 17.30 или в выходные. Ну, есть еще варианты ;) До 7ноября, думаю, соберем все, правда?

Nats25

Active member
Народ, кто с Пушкинской и округи))): мой тел велком 1-125-998, ася 398-250-201 Наталь. Звоните, договоримся. Единственное: я работаю, поэтому подъехать могу после 17.30 или в выходные. Ну, есть еще варианты ;) До 7ноября, думаю, соберем все, правда?

Totemka

Member
Yvanka, может вам ближе передать. на юго-западе никто не откликнулся :(. Мы ездим в сад в малиновку 4 по маршруту 81 автобуса. а где вас можно найти?

vuster

мы пара как два сапога
я буду въезжать в город со стороны бреста к простору. Это не в ваших краях ?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
vuster, когда вы будете на юго-западе? Заберите у меня пжл.

vuster, когда вы будете на юго-западе? Заберите у меня пжл.

vuster

мы пара как два сапога
ПРибуду в столицу 7 числа в первой половине дня

Nats25

Active member
Что-то Пушкина и иже с ними молчат((( Девочки, у меня тут пару дней глюки наблюдались, поэтому: кто хотел, но не смог связаться, маякните велком 1125998

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, может вам ближе передать. на юго-западе никто не откликнулся :(. Мы ездим в сад в малиновку 4 по маршруту 81 автобуса. а где вас можно найти?
2 остановки от Простора. в сторону м-на Дружба. В парке возле озера гуляете? Можем там пересечся. 765 58 78 Ирина.

Nats25

Active member
Спасибо Джульен (Оля) и мамаМарина-ваши деньги будут переданы 7 на акции. Кто еще на Пушкина-Западе-звоните

Innk

New member
Nats25,
я в Сухарево. Доллар + пару пакетиков с игрушками надо забрать. Что то с другой темы не позвонили пока. 8 029 653 04 73. Инна.

Lacrimosa

New member
Думаю пакетами не надо, но по самой красивой выбрать и передать несколько штук, мне кажется, приятно девочке будет.

Сверху