Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

Lacrimosa

New member
Спасибо, мне уже лучше! Но моя мама уже приехала меня спасать, так что пока я дома по-любому.
На следующую встречу думаю сделать много маленьких подарков на продажу. Может, есть пожелания? Давайте подумаем, кому будем собирать деньги в этот раз. Хочу сказать, это хорошая привычка откладывать по немного кому-то в помощь, вроде и свою семью не ущемляешь, а в итоге из копейки рубль собирается.

Девочки, здравствуйте, я пока у вас новичек,пишу мало, но стараюсь вычитывать каждую темку и пост,но пока сориентироваться могу со скрипом. Все детки очень тяжелые.А кто еще из срочных деток есть кроме Оленьки? А может папе 2-х девочек сбросится,у которого рак?

Lacrimosa

New member
Только что отвезла деньги Наталье. Приняла с благодарностью, держится огурцом, всем передает большое спасибо!
Вроде я читала, что они не хотят брать наличные? Или я ошибаюсь? Ведь наша идея именно в том, чтобы наличные собрать...

Это я уже про папу:)

vuster

мы пара как два сапога
Lacrimosa, спасибо тебе за труды и вообще, за место для реализации, за тортики и чай, за бусы ( моя капризная старшая тряслась от восторга над комплектом с месяцами)

Гелия

Active member
А можно мне осмелиться здесь предложить в этот раз скинуться для Людмилы с сыном Арсением из темки "Людмила поднимает сына одна", если не ошибаюсь так звучит. Она картины продает, так просить помощи не решается, но картины не каждый купит. А им очень нужна коляска и манеж. Может, поможем???:)

vuster

мы пара как два сапога
манеж у меня есть,грако складной , к новому году собиралась с ним попрощаться. Но он очень старенький и непрезентабельный

Гелия

Active member
vuster, Вы сходите в темку. Мальчик инвалид. Там какой-то с кольцами нужен манеж.

vuster

мы пара как два сапога
да, знаю о чем говорят, но у таких манежей стенки как бы вогнуты внутрь, и кольца закреплены на самом верху, на бортиках. Дотянуться до этих колечек трудновато... хорошо бы с врачом поговорить, может на обычном манеже можно закрепить колечки от детских развивающих мостиков - у меня дочка с таким училась приподниматься

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Гелия, поддерживаю, очень хочется помочь этой маме и ее сыну.

Lacrimosa

New member
А как вам мысль взять на ярмарку пару картин? То есть и картины ее продавать? Не получится продать, героем обратно, вместе с деньгами

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо, девушки, что обратили внимание! тему создала на авось, вдруг кому приглянется.. у вас итак подопечных выше крыши. Организатор из меня никакующий, направьте чего сделать, куда подвезти.

vuster, я подробно спрошу про манеж, какой именно нужно

Сверху