Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

vuster

мы пара как два сапога
Yarsha, я сегодня рассмотрела пристально, на него можно прикрепить кольца, так что если пойдет, в декабре я его привезу с доставкой на дом

он величиной с кроватку, на маленьких ножках, складывается как зонтик

Nats25

Active member
В результате дискуссии по поводу Людмилы и Арсения- к чему пришли? Может, давайте собирать на новогодние подарки? А то многие, по-моему, уже запутались в темах ;)-кому куда и что надо))) а если серьезно-перед НГ иметь запас денежек не помешает:мало ли что-новеньких привезут в ДД или приют или еще что.

Yarsha, а может, Людмилу пригласить на ярмарку? Попросить у нее помощи вещами и игрушками, а втянувшись в общую атмосферу обмена-передачи-отдачи-покупки)))-может, и она приняла бы помощь

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lacrimosa, а что на счет картины? была мысль выкупить одну, или деньги просто на коляску пойдут? я ей рассказала про ярмарку. Кстати на счет доллара это условно ведь? любая валюта в ходу?

Nats25, идея неплохая, но ре куда пристроить

Lacrimosa

New member
Yarsha, мне такой дорогой подарок если только родителям моим. Но я пока пас. Валюта любая в ходу. И сумма любая. Идея в том, чтобы больше людей обратило внимание на картины, взять пару штук на ярмарку посмотреть вблизи. Ну как-то так.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lacrimosa, ок, тогда я могу подвезти для просмотра вживую. Это эффектнее чем фото

Lacrimosa, подскажите расценки на чудо-бусики,хочу внести свою лепту путем покупки.(в личку)Спасибо!

Lacrimosa

New member
Да я и в прямом эфире могу сказать:). Цена- материалы и мой труд плюс один доллар на благотворительность:), в среднем одно изделие около 10 долларов получается. То есть 11:) То есть примерно 30 тыс. За ручную работу в единственном экземпляре- практически даром:). Не могу не делать красоту всякую, меня прет просто от идей, так мне чтоб хоть окупалось это хобби мое. Я же сразу потом бегу на эти деньги то нитки новые покупать, то упаковку какую, то для мыла чего-нибудь. Никакой из меня предприниматель получился. Хотя, может, просто не в то время, и не в том месте. А может, еще все получится. В любом случае, делаю с душой, украшения красивые. Моя мама фанат моей бижутерии. Я ей дарю то, что самой хочется, но себе жалко. А потом возьму поносить.
...и тут Остапа понесло...

Девочки, бусики, действительно, чудо. На фотографиях так их не прочуствуешь, надо смотреть. Я уже жду следующей встречи, чтоб к Новому Году еще прикупить.
Lacrimosa, большое спасибо. :thank_you:

vuster

мы пара как два сапога
Lacrimosa, да... бусы - это очень заразительная штука :) Я вот еще кое-что припоминаю пропущенное, так сказать :)

cimona

New member
Посоветовавшись с Лакримозой, предлагаю такой вариант: ежели Людмила не принимает помощь в виде просто помощи, можно купить картину Людмилы для Алеси, вернее для подарка внимательному доктору Юрочки.

vuster

мы пара как два сапога
Здорово, может на Нефертити собирем, это просто шедевр и достойный подарок !

cimona

New member
Осталось только спросить Алесю. Я че-то сисняюсь, как бестолочь, спросите люди добрые.

Слоник

Active member
Посоветовавшись с Лакримозой, предлагаю такой вариант: ежели Людмила не принимает помощь в виде просто помощи, можно купить картину Людмилы для Алеси, вернее для подарка внимательному доктору Юрочки.
Дамы, я в восторге от коллективного умища!!! Поддерживаю всеми руками и ногами, душит жаба, что не я такая умная)))

cimona

New member
Слоник, спокойно, поверьте вы тоже приложили ум и сердце своими постами. все же, может кто-нибудь с Алесей посоветуется?

Сверху