Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

Lacrimosa

New member
Nats25, ты уже давно в организаторах:). Девчонки, найдем на халяву помещение, спортзал какой в школе или детсаде, ой можно будет развернуться. Урну поставить для сбора, полбарахолки созвать:)

А со скольки до скольки Людмила сможет быть у меня?

IrishN

Active member
И-ра, я буду ехать в субботу к Маше как раз через Фрунзенскую. Если ни с кем не состыковались еще, звоните 1-125-998 (велк) Наталья.

Lacrimosa, перепиши меня ;)

Денежка от И-ра уже у меня:)! Так что, Lacrimosa, перепишите и меня, буду еще Вам звонить предварительно!

Lacrimosa

New member
Ну это я образно про перепись-то. Не знаю почему, но вывешивать свой адрес в прямой эфир как-то не могу. Паранойя, воспитанная с детства. Я не могу это объяснить, но почему-то кажется, что если человек мне лично напишет или позвонит, может быть только с добрыми намерениями. А просто прочитать каждый может, а каждые, они того, разные бывают:). Надеюсь, это никого не затрудняет.

Гелия

Active member
Lacrimosa, я тоже хочу подъехать передать денежку и газетки для Иры (Иванки). А можно это завтра сделать? Мне кажется, у Вас и так народу в субботу много, не хочется обременять.

Lacrimosa

New member
Гелия, завтра меня не будет дома целый день и даже вечер. Можно в субботу пораньше приехать, часиков в 11, пока никто не собрался. А можно и со всей компанией вместе, главное, чтобы физически поместились в комнате. Как больше нравится:). Я не из тех хозяек, кто суетится и пытается изо всех сил угодить гостям. Устаю, конечно, после подобных посиделок, но это приятная усталость.

kelebek

Active member
Lacrimosa,это я только что звонила, забыла представиться)))))))))

vuster

мы пара как два сапога
буду завтра с пустыми руками, только с манежем и денежкой,где-то с 14:30.

Lacrimosa

New member
vuster, ох! Я и не чаяла уже тебя видеть. Очень, очень рада, что ты все же будешь! Ну ничего, на этот раз картины будут.

Mashun

New member
девочки, подскажите в какой теме написать если нужна помощь, но тему создавать не хочется отдельную.
у моей подруги в гатово соседская семья с пьющим отцом и вроде не пьющей мамой. она им вещи под дверью оставляет и игрушки , но говорит вот мальчик ходит лет8-9 плохо одетый. обувь холодная, штаны школьные короткие и куртка джинсовая. среди моих знакомых нет мальчиков такого возраста, где бы клич кинуть мот ботинки какие найдутся? размер не могу знать, думаю от 34 и выше? как думаете?

Lacrimosa

New member
Девушки, поздравляю! Нефертити у меня! Немного не хватило на нее, договорились потом отдать остальное. Главное сейчас передать ее Клюкве. Кто сможет? А то я завтра уезжаю. Надо будет у мужа забрать. А где Клюква живет?

Под занавес принесли недостающее! Ура!

Lacrimosa

New member
Девушки! Спасайте ситуацию! Я в Могилёве, картина у мужа в Минске! НАДО ОТВЕЗТИ КАРТИНУ КЛЮКВЕ! Три дня осталось до ее отъезда

Lacrimosa

New member
dydochka, спасибо огромное!
Понимаю, новый год и все такое. Очевидно, второго числа встречи не будет:). Перенесем на неделю, или отложим до февраля? Какова миссия следующей встречи?

Гелия

Active member
Какова миссия следующей встречи?
Можно я опять предложу адресата? Темка тут в Благотворительности появилась "Ксюша нуждается в нашей помощи". Может этой чудной малышке-красавице поможем денежкой? Как думаете?

TANKA2705

New member
Девочки, планировала в ближайшее время занестиКсюшеному папе денежку, живу рядом, могу во Фрунзенском собрать, если есть желающие. Или уже подождать следующей встречи, хочу тоже на нее попасть и прикупить бусики :). А может деньги им раньше понадобятся и лучше не ждать, как думаете?

Lacrimosa

New member
Хорошо. Для кого решили. А когда?

TANKA2705, я думаю, если рядом живете, стоит и сейчас зайти, а еще и узнать, может вещи какие надо. А потом и на встречу, и там все денежки забрать чтобы отнести.

IR.

Active member
Девочки, может кто знает кому пригодились бы 15 банок питания производства РБ цветная капуста+картофель.
Могу переместить в темку "отдам"... но может тут знают кому нужнее...

Сверху