Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

vuster

мы пара как два сапога
Кстати, может иконы вышитые надины тоже на ярмарку можно взять ? Думаю желающие купить найдутся обязательно

Гелия

Active member
vuster, их нет уже. Они подарены Надей Алесе Клюква и Наташе ПростоМама по-моему. И насколько я знаю, труд этот долгий.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Люда постарается пристроить Арсения и подвезти картины сама. 5 декабря ближайшая встреча верно?

Слоник

Active member
С Клюквой поговорила, все нормально, конечно, Алеся сама в замешательстве, ой, тут все очень деликатные дамы собрались, и боишься неправильно выразить свои мысли, чтоб людей не обидеть.
В общем, Клюква тоже поучаствует в этой акции

cimona

New member
Lacrimosa, если вы не против, хочу к вам заехать и привезти фильмов и книг пару (для фонда:))) )

Lacrimosa

New member
cimona, о! У меня уже целый фонд:)? Мы те еще книги с мужем не прочитали.
Конечно, не против!

cimona

New member
Lacrimosa, спасибо.

Дык это ж вы слинги фондом назвали. может и фильмы с книгами (немножко) примкнут?:)))

Lacrimosa

New member
Точно! Завтра последний отвезу. И надо еще май мой второй пристроить, однако. Лежит без дела, нехорошо.

cimona

New member
Так а детку в чем носите?

если кто есть на примете, желающий прижать маленькую детку к себе трикотажным, маякните, есть такая буква:)))

Lacrimosa

New member
cimona, у меня ж их два, а детка уже желает преимущественно своими ногами. В кольцевом ношу поэтому. Длинные прогулки в связи с прохладным сезоном сократились. А в машину и на руках удобно донести. А на следующее лето одного хватит. Пойду брошу клич по поводу трикотажного. Есть у нас беременные, есть и недавно родившие

Nats25

Active member
Всем, кто живет в р-не Пушкинской, Запад и тп, и хочет поучаствовать в акции, но не может лично-пишите, звоните 1-125-998, ася 398250201 Наталья. На ярмарке будет Иванка (которая для Витебска и малышей-отказничков собирает вещи и подарки)-тоже могу передать (но не очень большое, я без машины).

svetlysok

New member
девушки! очень хочу помочь, хоть немногим!!! возьмите меня к вам в организацию! ( р-он парт. проспекта)

Слоник

Active member
Я, к сожалению, сама не смогу приехать, но деньги передам

svetlysok, вам как удобней будет? 2 варианта
- если вы поедете к Маше сами, то я бы с вами встретилась и свои деньги вам отдала
- е6сли вы поехать не сможете, то я тоже могу с вами встретиться и передам до субботы деньги на ярмарку
Я живу между м. Могилевсая и Автозаводская, мой тел. мтс 758-19-39 (Юля), позвоните, плиз или напишите

svetlysok

New member
к маше я поеду, я на машине, скажите ее тел адрес. я ничего не знаю. и у вас бы все забрала. и заехала на выставку.

И-ра

New member
svetlysok,
а м.Фрунзенская или гостиница Юбилейная у вас по пути к Маше будут? Я бы подбежала и передала деньги. Если да, напишите ЛП.
Меня только в пятницу не будет во второй половине дня дома.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lacrimosa, на 1 странице нет полного адреса с номером квартиры и телефончик бы мне для люды чиркануть. МЕня не будет в выходные, хочу ей точные координаты оставить

Lacrimosa

New member
А я специально номер квартиры не писала. Таким образом веду перепись желающих, все звонят заранее. Телефон 6255350 мой

Nats25

Active member
И-ра, я буду ехать в субботу к Маше как раз через Фрунзенскую. Если ни с кем не состыковались еще, звоните 1-125-998 (велк) Наталья.

Lacrimosa, перепиши меня ;)

Сверху