Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

Lacrimosa,
могу ли я кинуть денюжку Вам на телефон, т.к. нет времени заезжать на ярмарку и не хочется обременять других. Если да, жду номер тел. в личку.

Lacrimosa

New member
Так мы и не решили когда собираемся. Все Новый год:). Неужели ни у кого предложений нет?
Асенька, бусы привозить можно мне, можно сразу Иванке, как раз на новый год она найдет кому они достанутся в подарок.
IR., я не знаю, увы.

Юлллса, мне на телефон не надо, он на юридическое лицо оформлен.
Думаю, стоит сразу на телефон родителей Ксюши.

vuster

мы пара как два сапога
Я в январе пас. Если будете собираться, скину денежку на мобильник кому скажете

Nats25

Active member
Все остается в силе? 6.02.2010 сбор для Ксюши? А то каждый день новые темы появляются((( Скольким людям тяжело, прямо сил нет(((

Lacrimosa

New member
Да, все в силе. Правда... У меня сейчас ремонт, так что посиделок особо не получится:(. Я даже не знаю еще, как будет выглядеть моя квартира к субботе. Но так как сами не съезжаем, то теоретически к приему гостей готова!

Дополнение. Муж заверил, что в субботу все еще будет в нормальном состоянии для приема гостей! Ура, жду всех!

Дополнение. Муж заверил, что в субботу все еще будет в нормальном состоянии для приема гостей! Ура, жду всех!

Nats25

Active member
Девочки с Пушкинской, Спортивной и тп! , в пятницу, т.е.05.02 с 17.30 до глубокой ночи ))) могу забрать деньги для ярмарки или что-то небольшое для Нади (из темы про помощь хорошему человеку) или Саши Рахальской, т.к. планирую в вс или на след неделе у них быть. велк 1-125-98 Наталья

Lacrimosa

New member
Огромное спасибо моим гостям! Очень уютно и душевно получается у нас:) На неделе отвезу денежку по назначению.

Chelovek

New member
Lacrimosa, девочки, у Ксюшиной мамы Маши сейчас нет интернета, но она просила поблагодарить вас всех за помощь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ и за денежку и за ваше участие!

Lacrimosa

New member
О. А я и забыла отчет написать:). Собрали около 100 долларов итого, все передала

Nats25

Active member
Lacrimosa, я так понимаю,посиделки временно отменяются? Теперь в "Выручай-комнате" основная тусса))). Если что-предлагаю собирать Саше Рахальской (из темы про маму-одиночку с 2детьми, где малыш-инвалид). В теме написала,кто хочет-может-присоединяйтесь.Мой велк 1-125-998Наталья

Nats25

Active member
Lacrimosa, я так понимаю,посиделки временно отменяются? Теперь в "Выручай-комнате" основная тусса))). Если что-предлагаю собирать Саше Рахальской (из темы про маму-одиночку с 2детьми, где малыш-инвалид). В теме написала,кто хочет-может-присоединяйтесь.Мой велк 1-125-998Наталья

Сверху