Благотворительная ярмарка семейства. Акция "сбор по доллару".

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nats25, вам спасибо, что взяли на себя заботу собрать "доллар" и стать представителем нашего района в этой акции!!! :hi::give_rose:

Лизлен

New member
Lacrimosa, я бы тоже подъехала к вам посмотрела что-нить из ваших работ и в акции поучаствовала. Скиньте адрес, пожалуйста в личку.

Nats25

Active member
Lacrimosa, в связи с гриппозной истерией ничего не изменилось? Если можно-адрес или тел в ЛС.
Девочки, кто еще хочет передать доллар, не стесняйтесь, звоните)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Lacrimosa, у меня тоже чуть-чуть $ собралось. Скиньте мне Ваши координаты.

Lacrimosa

New member
У старшего температура. Посмотрим, что и как дальше будет. Не получается лс писать, форум вообще еле работает. Видать грипп и его поразил. Звоните 6255350 Маша

Lacrimosa

New member
У старшего температура. Посмотрим, что и как дальше будет. Не получается лс писать, форум вообще еле работает. Видать грипп и его поразил. Звоните 6255350 Маша

IrishN

Active member
Мне na-Tochka денежку передала! Спасибки!
Lacrimosa, ближе к выходным позвоню Вам.

Lacrimosa

New member
Как вы относитесь к переносу встречи на неделю? У нас отменили все занятия. Никто не идет в гости к нам, и нас не зовут. От скуки совсем спасения нет. Думаю, может, к родителям съездить. Как у кого планы?

vuster

мы пара как два сапога
Может давайте до конца эпидемии подождем ? Я развезу в субботу по домам все что кому обещала, сбросьте пожалуйста в личку свои адреса и телефоны.

Lacrimosa, созвонимся, я денежки тебе закину быстренько - ты ведь казначей

пусть у тебя лежат

Слоник

Active member
О, я тоже хотела предложить подъехать, по-быстренькому деньги передать и убежать.
Если вы решите к родителям, то перенесем?

Lacrimosa

New member
Передумала я ехать. Завтра у нас няня и баня, то есть нескучно будет. Пятницу уж как-нибудь, а там и суббота. Так что жду всех. Судя по всему, мои зайцы уже переболели. А конец эпидемии... Ее пик ждут к январю... Что теперь, и не жить до конца зимы?

Nats25

Active member
Lacrimosa, хорошая новость! А то за неделю у меня уже три встречи отменились из-за паники гриппозной))) Так что я в сб точно привезу денежки, отзвонюсь, конечно, заранее

s.zychkova

New member
Девочки, а можно к Вам? Не могу оставить без внимания.

Lacrimosa, подскажите адресочек ваш, пожалуйста.

Lacrimosa

New member
Отчет. Вчера собрались и отлично провели время. У меня сейчас 310 тыс с мелочью (прямо как в ящики для пожертвований давали всю мелочь из кошелька), 46 долларов, неоткрытая коробка конфет и игрушка. В масштабах операции может, это и не деньги, но это два курса массажа, или билеты на дорогу, или просто фрукты уже здоровой Оле! Завтра еще простоГаля денежку принесет, и я передаю все родителям Оли. Спасибо всем!

Lacrimosa

New member
Люди, меня здоровье подвело, валяюсь дома. Деньги пока не отвезла. Наверное уже на следующей неделе. Извините, пожалуйста.

Сверху