Блеск для губ

Max_mara

New member
Расскажите каким блеском для губ вы пользуйтесь, растекается или нет? хочу узнать у всех ли такие проблемы с блеском как у меня: пробовала несколько блесков, но все ведут себя одинаково - после часа нанесения растекаются и смотрятся неаккуратно. Может существует какая то техника нанесения блесков, а я не в курсе!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Не знаю.предпочитаю помадам именно блески.Люблю фаберлик.МК.люмене.приятно удивил белитовский.А вот Глэм шайн от Лореаль какой-то густоватый и скатывается.а орифлэйм жутко липкий

Джулиана

Время чудес
Из всех блесков, что я перепробовала,больше всего нравится AnyTime.
а насчет растекания, может контурным в тон блеска красить губы, говорят, что контурный карандаш удерживает блеск и губы выглядят более ухоженными. Просто я ленюсь контуром обводить, да AnyTime и не растекается.

Oxi

New member
Глэм шайн от Лореаль действительно скатывается и выглядит ужасно. Нравятся блески Эйвон, ничего не растекается и не липнет

T

TaYna_Я

Guest
У меня сейчас Effet 3D от Bourjois тон №5 называется" Rose angelic". Мне очень нравиться. Вот тушь Bourjois как-то неочень понравилась, а вот блеск- действительно БЛЕСК, во всех смыслах этого слова. Ну и цена достаточно приемлимая 22тысячи.

kseniya

New member
мне нравится блеск Mary Kay(и нетолько блекс, нравится вся косметика). Пользуюсь лет 7, довольна.

kseniya

New member
а что касается техники нанесения блеска на губы, то конечно это тоже имеет значение. Как консультант по красоте и прошедшая обучение у Андрея Бахарева(ученик Сергея Зверева) рассказываю:
1) необходимо нанести на губки тоненький слой защиты
2) затем тенями светлых оттенков также немного притушевать губки
Этапы 1) и 2) делается для того чтобы в дальнейшем можно было откарректировать контур губ с помощью контурного карандаша.
3) обязательно!!! прорисовать контур губ контурным карандашом (цвет контура должен быть по цветовой гамме приближен к цветовой гамме блеска).
4) этим же контурным карандашем немножко (можно и посильнее, кто не боиться яркости) надо затушевать губки
Это делается для того, чтобы если вы покушаете и скушаете свой блеск, чтобы у васне осталось на губах вульгарного контура (как это частенько бывает)
5) и теперь наносим блеск.
При нанесении помады на губки техника такая же, только добавляется еще пункт 6) на уголки нижней губки наносится помада на тон или 2 тона темнее, но этой же цветовой гаммы, а на серединку нижней губки можно немножко!!! добавить блеска(для создания мокрого эффекта губ и сексуальности).

Джулиана

Время чудес
а что касается техники нанесения блеска на губы, то конечно это тоже имеет значение. Как консультант по красоте и прошедшая обучение у Андрея Бахарева(ученик Сергея Зверева) рассказываю:
1) необходимо нанести на губки тоненький слой защиты
2) затем тенями светлых оттенков также немного притушевать губки
Этапы 1) и 2) делается для того чтобы в дальнейшем можно было откарректировать контур губ с помощью контурного карандаша.
3) обязательно!!! прорисовать контур губ контурным карандашом (цвет контура должен быть по цветовой гамме приближен к цветовой гамме блеска).
4) этим же контурным карандашем немножко (можно и посильнее, кто не боиться яркости) надо затушевать губки
Это делается для того, чтобы если вы покушаете и скушаете свой блеск, чтобы у васне осталось на губах вульгарного контура (как это частенько бывает)
5) и теперь наносим блеск.
При нанесении помады на губки техника такая же, только добавляется еще пункт 6) на уголки нижней губки наносится помада на тон или 2 тона темнее, но этой же цветовой гаммы, а на серединку нижней губки можно немножко!!! добавить блеска(для создания мокрого эффекта губ и сексуальности).
Обалдеть! Это мне надо часов в 5 утра вставать, чтобы "губы сделать" и на работу не опоздать.:smile:

kseniya

New member
так учат профессионалы, а вам самим решать как вам краситься
сначало кажется что долго, пару раз накрасишься, а потом все очень бысто будет получаться, дело доходит до автоматизма

Alisenka

New member
А кто нибудь пользовался блеском Eveline для объема, там еще на коробочке игла перечеркнута? Поделитесь впечатлениями.

Кофе

Active member
Alisenka, моя мама как то купила, даже не видела что он для объема губ, просто тон понравился.
рассказывала- смеялась, говорит- чувствую, губы похоладели и их распирает :) глядь в зеркало, а внешне не изменились ..
может как кому :)

Ирен

New member
Очень понравился блеск ив роше,наношу на помаду и контур конечно,только у ив роше это новогодняя колекция была в прошлом году,золотистый и серебряный,может и в этом будет,хочу еще купить,густой ,не растекается,красиво блестит

T

TaYna_Я

Guest
Очень понравился блеск ив роше,наношу на помаду и контур конечно,только у ив роше это новогодняя колекция была в прошлом году,золотистый и серебряный,может и в этом будет,хочу еще купить,густой ,не растекается,красиво блестит

У подружки моей такой, так ей непонравился, отдала сестре. Хотя я один раз красилась, вроде ничего показался.

Тосенька

мисс совершенство
Я предпочитаю блески Pupa - не растекаются, не скатываются, не липкие.

jullliya

графический дизайнер
А мне нравятся блески Лореаль Глам Шайн, уже несколько лет ими пользуюсь и ниче не скатывается. А Эйвон - не нравятся, липкие и неоч блестящие.

kseniya,
офф, а где вы учились? Оч хочу на хорошие курсы визажа-косметологии походить.

Kasik

Active member
jullliya написал(а):
мне нравятся блески Лореаль Глам Шайн, уже несколько лет ими пользуюсь и ниче не скатывается.
И я, и я , и я того же мнения :) Мой любимый блеск

Max_mara

New member
Вообщем мой опыт такой: были у меня и Глэм Шайн Лореаль, и Пупа, недавно купила Буржуа EAU de Gloss (который рекламируют как "неприлипающий" ). Скажу одно, не один я не буду покупать повторно, все они у меня на губах растекаются через час даже с контуром. Но единственный блеск, который вел себя оч. хорошо -это Колистар, в мягком тюбике. Одно смущает - они прозрачнуе , не яркие, небольшая палитра и ЦЕНА (40 тыщ). Вобщем я в шоке! Буду продолжать пользоваться помадами

Ирен

New member
Пупа,которые в баночках типа мышка,мишка,чертик и др.,мне тоже нра.,густые,их кисточкой наносить надо,на губах долго сохраняется

Tayi

Здесь был статус....
А мне нравятся блески Лореаль Глам Шайн, уже несколько лет ими пользуюсь и ниче не скатывается.
Тоже самое. Ничего не скатывается. Мне привозили из Франции... мот купленые сдесь отличаются???

honey bee

New member
Мне очень нравится блеск от Maybelline "Watershine Gloss Diamonds" - просто супер!!! Покупаю наверное второй год и очень довольна.

Как-то решила попробовать что-нибудь новенькое и увидела блеск от Sally Hansen "Diamond Lip Treatment", купила, накрасилась: оооочень липкий, на губах не растекается (если много не наляпать конечно) и долго держится, в принципе понравился )
Но всё равно с Maybelline "Watershine Gloss Diamonds" не сравнить.

Последнее редактирование:
Сверху