Близкие отношения и привязанность.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
[FONT=&quot]Помните у Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили"? но это положение легко превращается[/FONT][FONT=&quot] в дубинку[/FONT][FONT=&quot] в руках "прилипал", которые весьма охотно "приручаются" и потом на правах инвалидов требуют нести за них ответственность. Если я никого специально не приручал, то ни за кого ответственности не несу, а забочусь о тех, о ком считаю нужным .[/FONT] [FONT=&quot]Думаю, это преинтересная (а для многих — просто больная) проблема: как вступать в людьми в близкие отношения и не привязывать их к себе... Кто умеет — поделитесь секретами![/FONT]

Васяня

New member
Проблема - это точно сказано. Я тоже не знаю этого секрета, просто уже довольно давно стараюсь соблюдать дистанцию и ни с кем не завязывать близких дружеских отношений. Приятельские - не более того.

Гипотенуза

Онажемать
[FONT=&quot]Думаю, это преинтересная (а для многих — просто больная) проблема: как вступать в людьми в близкие отношения и не привязывать их к себе... Кто умеет — поделитесь секретами![/FONT]

Вступайте в близкие отношения с вменяемыми и неглупыми людьми и доносите свою точку зрения сразу же.

Natalka

New member
[FONT=&quot]как вступать в людьми в близкие отношения и не привязывать их к себе...[/FONT]
НЕ вступать в близкие отношения :), просто в моем понимании близкие отношения - это и есть привязанность, доверие, желание что-то делать для близкого человека и т.д.

Valdemar

скромный мальчег
Pomocshnik, ...угу, это мы собственно о каких отношениях-то ?

супруги ?, любовники ?, друзья ?, приятели ? знакомые ?

...ненужное вычеркнуть.

sskiff

кот учОны
...угу, это мы собственно о каких отношениях-то ?
о близких )
имхо, речь идет о том, как строить близкие отношения, чтобы потом с них соскакивать с наименьшими потерями.
Как-то, видимо, так.

Ришенька

Active member
как строить близкие отношения, чтобы потом с них соскакивать с наименьшими потерями.
если отношения строятся, что бы потом с них соскочить, то нефик их и строить. ИМХО
секс за деньги - спасение сокакивающих:)))

Lacrimosa

New member
Дали бездомной собачке сосиску, она увязалась и скулит под дверью. Как кормить их впредь, чтобы они большего не хотели? так?

Катя_Катина

Well-known member
Я так поняла что аффтору хочется чтобы с дамой было ...ммм... ну без обязательств.. Вот и все. а приплел - Экзюпери...

Ришенька

Active member

Катя_Катина

Well-known member
секс за деньги - спасение сокакивающих
ну за деньги - это ж не то... во-первых, хочется ж "по-настоящему", но чтобы никаних затрат... ни душевных ни финансовых и чтобы не приставала после того как...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
как вступать в людьми в близкие отношения и не привязывать их к себе...
Чёт я тоже не поняла, зачем вступать в близкие отношения, если тебе этот человек на фиг не нужен.

я бы разорвала отношения сразу после донесения
И я.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Чёт я тоже не поняла, зачем вступать в близкие отношения, если тебе этот человек на фиг не нужен.
На момент вступления он НУЖЕН, а вот дальше, ты сам не знаешь еще, как карта ляжет....

Сообщение от Вишня-черешня Посмотреть сообщение я бы разорвала отношения сразу после донесения И я.
В том-то и заковырка))))) Согласен, я бы так же поступил.

а можно еще постоянно к одной и той же даме обращаться тогда вообще как родная
Сублимация близких отношений--- товарно-денежными......ммммм не совсем то что хотят вступая в близкие отношения....

Сверху