ИМХО - не вижу смысла вступать в близкие отношения, если заранее планируешь пути безболезненного выхода из этих отношенийСублимация близких отношений--- товарно-денежными......ммммм не совсем то что хотят вступая в близкие отношения....
ИМХО - не вижу смысла вступать в близкие отношения, если заранее планируешь пути безболезненного выхода из этих отношенийСублимация близких отношений--- товарно-денежными......ммммм не совсем то что хотят вступая в близкие отношения....
Pomocshnik, ну когда же уточните, что за отношения имеете ввиду? А то снова разговор без предметный получается.:boredom:[FONT="][/FONT][FONT="] как вступать в людьми в близкие отношения и не привязывать их к себе...[/FONT]
ну так вы, прежде чем предлагать даме место в душЕ и в постели, присмотритесь к ней. так скать, определитесь еще ДО.На момент вступления он НУЖЕН, а вот дальше, ты сам не знаешь еще, как карта ляжет....
Представьте, у вас температура ,сил нет подняться ,и только одно одиночество рядом ..Больная женщина не нужна временным товарищамИМХО: не все женщины, вступая с мужчинами в близкие отношения (секс, романтические встречи, легкий флирт и т.д.) готовы к ним привязаться. Знаю женщину, которая встречаясь, в т.ч. с женатыми мужчинами, сразу говорит им, что серьезные отношения ей не нужны.
Рассказывайте про себя, а не про меня. Мы с вами не знакомы, и кто рядом со мной вам не известно. :stop:И зачем это именно мне такое представлять?Представьте, у вас температура ,сил нет подняться ,и только одно одиночество рядом .
Как показывает жизнь, больные люди иногда и родственникам не нужны, а уж про временных товарищей вообще разговор не идет..Больная женщина не нужна временным товарищам
Ну так и заводите. Каждый живет так, как хочет.Нужно заводить душевные отношения ,хоть друг не бросит в тяжкую минуту
ну это как, извиняюсь, потрех...ся и при этом ниодним органом не пошевелитьну за деньги - это ж не то... во-первых, хочется ж "по-настоящему", но чтобы никаних затрат... ни душевных ни финансовых и чтобы не приставала после того как...
.. короче "как пос...ть и штаны не снять"..как вступать в людьми в близкие отношения и не привязывать их к себе... Кто умеет — поделитесь секретами!
Я поняла пост автора, как: что делать в ситуации, когда на фоне обычных дружеских отношений одному из партнеров хочется перевести их в более близкие, скажем, любовные? И как этого избежать не обижая партнера и не теряя друга?
Не знаю тоже как ответить на этот вопрос, дело в том. что я сама инвалид с дества, и только после 45 пяти встретила человека, с которым у нас завязались дружеские отношения, и даже болььше чем дружеские. И я заметила что сильно привязалась к этому человеку....а что будет дальше? Неизвестно! Но пока нам хорошо с друг другом!Представьте, у вас температура ,сил нет подняться ,и только одно одиночество рядом ..Больная женщина не нужна временным товарищам Нужно заводить душевные отношения ,хоть друг не бросит в тяжкую минуту
темка интересная в плане где провести грань и как это правильно .Правда и точка зрения ,как и взгляд на ситуацию у всех разные.:spiteful:Близкие отношения и привязанность.
мне кажется, неплохо бы изначально присмотреться, с кем именно планируется завязать отношения. Если человек достаточно раним и романтичен, то может не стоит? Если легкий и ветренный, рискованный и неординарный, то вполне нормально. Но всегда надо держать руку на пульсе, и вовремя остановиться, только вот способы бывают разные.точно! особенно когда между партнерами сильная обоюдная симпатия...
вот именно, поэтому со многими вполне можно построить отношения без привязанности... это впрочем ответ автору топика.нюанс в том ,что по своему менталитету и характеру люди разные по своей природе.