БМС. Оно того стоит?

Schaste

New member
Стоит эта биомеханическая стимуляция для меня прилично. Админ в ФОКе сказала, что через 10 процедур видны явные результаты. Кто пробовал - насколько эффективно? Я понимаю, что без поддержания правильного питания и физнагрузки и ты ды и ты пы... Но меня именно интересует результат конкретно от этой процедуры. Какие противопоказания? Кто где делал и как по ощущениям?

Carmen

exclusive
Schaste, про результат пока ничего не могу сказать. Я тока 3 раза была. Но про ощущения, это трудно. По крайней мере лично для меня. Прислоняешься разными частями тела на этот вибрирующий агрегат и одновременно делаешь упражнения. У меня с четверга прошлого до сих пор все мышцы очень сильно болят.

Ю. Пасхали

солнечная
Schaste,
противопоказания вам скажут какие при покупк абонемента: варикоз, псих. заболевания, и ты.пы
Я отходила как положено 10 раз в ноябре. Похудела на пару кг, но для меня в норме (сейчас при росте 170 вешу 61, тогда было 63). Самое главное, что тело подтянулось: руки, живот и проблемные зоны. Но чтобы достигнуть желаемых результатов, конечно, надо работать над собой постоянно. Занималась вместе одной девушкой: она была вся такая кругленькая, полненькая :) после 6-7 раз было ооочень заметно, что она сдулась.

MamaTu

New member
Стоит эта биомеханическая стимуляция для меня прилично. Админ в ФОКе сказала, что через 10 процедур видны явные результаты. Кто пробовал - насколько эффективно? Я понимаю, что без поддержания правильного питания и физнагрузки и ты ды и ты пы... Но меня именно интересует результат конкретно от этой процедуры. Какие противопоказания? Кто где делал и как по ощущениям?

Schaste, я сейчас как напишу, так напишу :)))
Я делала 4 раза, первый раз на Кульман, второй раз в ФОКе Машиерова, третий и четвертый в Олимпе.
Для меня БМС - это очень эффективный метод похудания, но я подчеркиваю - для меня! Эффект очень индивидуальный и об этом должен предупредить любой инструктор. Я сбрасывала по 4-6 см в талии, бедрах за курс из 10 занятий, но эффект длился долго и в течение еще двух месяцев падал вес и таяли см. Так влияет БМС на мой обмен веществ и на мои мышцы. Моя подруга, насмотревшись на меня, тоже пошла, эффект был почти нулевой, хотя она выполняла все рекомендации, не ела до и после, мало белка в день занятия.

Эффект - подтягиваются мышцы, целлюлит тож разбивается, бодрость в теле.

Противопоказания есть, надо искать в инете, а вообще в Олимпе я подписывалась, что с противопоказаниями знакома, прежде, чем преступать к занятиям. С ними вам обязаны ознакомить.

Carmen

exclusive
Mama-to-be, а кто у вас тренер был в фоке Машеровском?
И что конкретно нельзя и можно есть в день занятия БМС? За сколько часов до и после БМС нельзя есть и пить?

Килограммы кстати здесь мне кажется не следует считать, а лучше сантиметры. У меня уже за неделю -3 кг, но это я считаю от диеты.

Carmen

exclusive
Ю. Пасхали, мне просто сказали поменьше есть:)
А пить тоже нельзя после БМС 2 часа? Я так пить хочу после занятия:)

MamaTu

New member
Mama-to-be, а кто у вас тренер был в фоке Машеровском?
И что конкретно нельзя и можно есть в день занятия БМС? За сколько часов до и после БМС нельзя есть и пить?

Килограммы кстати здесь мне кажется не следует считать, а лучше сантиметры. У меня уже за неделю -3 кг, но это я считаю от диеты.

Carmen, у меня была Ирэна.
В день занятия БМС за 5 часов до занятия заканичваем есть белки, за 2 часа до занятия можно овощи/фрукты/кашки, после занятия в той же последовательности... через два часа фрукты/кашки, через 5 часов белок. Пить можно, когда хочешь.

tanjushka

NO SILICON !
Отходила 10 раз, соблюдала рациональное питание ( это не диету они предлагают), не ела до занятий 2ч и не пила и после ни капельки...результаты -1кг и по -2см везде.
Не стоит оно того ......для меня по крайней мере, особо ничего не подтянулось,не разбилось и не пропало. Таких же результатов ( 1кг и по 2см) можно и дома добиться соблюдая питание и делая простейшую гимнастику.

Ю. Пасхали написал(а):
надо работать над собой постоянно
вот тут ППКС !

Ю. Пасхали

солнечная
tanjushka,
Диета - это и есть рациональное питание ))) Просто в нашем понимании диета - это жесть, что неправильно

Шаманка

New member
Mama-to-be, Олимп - это на Я.Коласа?
БМС моей подруге очень помогла, но потмо она переметнулась на вибро-платформу, говорит, эффект еще круче. Она делала сразу 20 процедур, а не 10, как положено.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, а как все эти вибрации на внутренние органы влияют? Что то мне кажется, что не очень хорошо. Какая есть инфа?

Ю. Пасхали

солнечная
Катя_Катина,
не влияют никак, частота не оч большая: 27-30 Гц. На Олимпе немного выше 30-32. Главное - не кушать за 2 часа до занятия, иначе может кое-что рвануть ))) стошнить

Последнее редактирование:

Urban

New member
ФОК на Машерова, это на Победителей что-ли?
Сколько раз в неделю надо ходить?

MamaTu

New member
Mama-to-be, Олимп - это на Я.Коласа?
БМС моей подруге очень помогла, но потмо она переметнулась на вибро-платформу, говорит, эффект еще круче. Она делала сразу 20 процедур, а не 10, как положено.

Шаманка, да, на Я.Колоса.
А что за зверь эта вибро-платформа?

Urban, можно каждый день, но лучше через день.

Schaste

New member
А сколько стоит на Олимпе?
tanjushka, может, инструктор хреновый попался или в данном случае это не имеет значения?
А если мы на ГВ или не страшно?

Urban

New member
Девочки, мож знает кто. Я хочу и БМС и антицеллюлитный массаж. А что первым делать не знаю.

Шаманка

New member
А что за зверь эта вибро-платформа?
это тож самое, что и БМС, только посильнее, соответственно и результат у людей получше. моя подруга ходила на Филимонова, в Седьмое Небо, говорит, что это вроде бы единсвенная платформа в Минске...

Lorena

Well-known member
девочки а сориентируйте в ценах на занятия, и там у них свободно или записываться заранее надо

Carmen

exclusive
Schaste, вроде когда на ГВ не будет результата точно.

Lorena, я хожу в ФОК Машеровский, у меня вроде самые дешевые занятия по городу - почти 15 тыс одно занятие.

А записываться лучше заранее, сейчас весна:) - у меня в ФОКе уже расписано все на 3 недели вперед, ни одного свободного места.

Сверху