Стоит эта биомеханическая стимуляция для меня прилично. Админ в ФОКе сказала, что через 10 процедур видны явные результаты. Кто пробовал - насколько эффективно? Я понимаю, что без поддержания правильного питания и физнагрузки и ты ды и ты пы... Но меня именно интересует результат конкретно от этой процедуры. Какие противопоказания? Кто где делал и как по ощущениям?
Schaste, я сейчас как напишу, так напишу
))
Я делала 4 раза, первый раз на Кульман, второй раз в ФОКе Машиерова, третий и четвертый в Олимпе.
Для меня БМС - это очень эффективный метод похудания, но я подчеркиваю - для меня! Эффект очень индивидуальный и об этом должен предупредить любой инструктор. Я сбрасывала по 4-6 см в талии, бедрах за курс из 10 занятий, но эффект длился долго и в течение еще двух месяцев падал вес и таяли см. Так влияет БМС на мой обмен веществ и на мои мышцы. Моя подруга, насмотревшись на меня, тоже пошла, эффект был почти нулевой, хотя она выполняла все рекомендации, не ела до и после, мало белка в день занятия.
Эффект - подтягиваются мышцы, целлюлит тож разбивается, бодрость в теле.
Противопоказания есть, надо искать в инете, а вообще в Олимпе я подписывалась, что с противопоказаниями знакома, прежде, чем преступать к занятиям. С ними вам обязаны ознакомить.