lisa_alisa
New member
Много читала про БМС (биомеханическую стимуляцию), но никак не решусь. А что считаете вы? Это полезно? Не вернется ли потом все что ушло?
Девочки ! Введу емного в историю :
Тренажер Назарова был разработан в Минске гд-то в конце 80- начале 90 в нашем институту физкультыры ( тогда еще ИФК) спец. для спортсменов. На них он и был опробаван (для улучшения растяжки и эффективности тренировок). В итоге его запретили, т.к последствия были самыми плачевными - огромные проблемы с суставами . Да- эффект потрясающий, нет слов! Люди за 1-2 недели на шпагат садились. Но потом- у многих чуть и не до инвалидности.
В итоге об этом чудо-тренажоре забыли, и вот - пару лет назад он вдруг вылез!
ОТКУДА СВЕДЕНИЯ : где-то в 2005г. я сама собралась, поверив рекламе, но правда сказала об этом мужу.
А он у меня в прошлом спортсмен, и учился в ИФК как раз вэто время. Он мне правду и рассказал и категорически запретил!!!!
Так что можете поинтересоваться у студентов ИФК в прошлом .
А в чем там точно проблемы я уже не помню, но в воскресенье муж вернется из комм. - я все опять расспрошу - и уже по научному вам тут напишу. ОК?
На rebenok.by читала темку про БМСпс, а что за форум? можно ссылку?
хожу только в Олимп, так как там работают крепкие профессионалы и отличное оборудование. Бывала в других кабинетах - не впечатлилоDivinka, а куда ходите? Я вот тоже собираюсь, но не знаю, куда лучше пойти - в нашем районе 2 места нашла - во дворце спорта и на Романовской слободе. И еще вопрос - может кто делал БМС на нижнюю часть лица и шею? Как впечатления?
Вопрос в том, пошли бы вы на БМС в будущем.почему нет такого варианта в опроснике?
Так к чему вы пришли после того как сходили? Пойдете еще? Посоветуете другим?