БМС за или против?

Пошли бы вы на БМС?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

lisa_alisa

New member
Много читала про БМС (биомеханическую стимуляцию), но никак не решусь. А что считаете вы? Это полезно? Не вернется ли потом все что ушло?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Минус 2 размера после беременности за пару курсов и стабильные вес-объем в последствии. На счет "вернется". Да даже после липосакции все вернуться может, если с булкой в обнимку засыпать :))
В последние несколько лет мой любимый вид "спорта" :)) Целлюлит уходит, объемы уходят, кожа подтянутая и гладкая.

Divinka

POWERPUFF GIRL
:)) первй раз лет 5 назад курс в 10 сеансов, потом через несколько мес еще курс. А теперь стараюсь ходить раз в неделю-две, вес тогда держится вообще без проблем. Если соскакиваю (лень вперед меня родилась :))), то могу пару кг набрать, но чтоб сильно больше - давно такого не было.
В общем, я за БМС всей душой и телом. А вибро-массаж лица - это вообще пестня :))

Kolobok

Active member
Я ходила. Не похудела, но попа стала как камень:)) Пойду опять, а то после беременности и родов форму потеряла.

Divinka

POWERPUFF GIRL
чтоб похудеть, надо все же режим питания соблюдать. А то - потренируются, а потом кушать, а кровушка-то побежала к тем местам, что тренировали, а заодно и питательно-нарастительные вещества понесла :))
Потому я обычно старалась тренироваться часов в 6-7 вечера, а потом до утра уже не ела.

lisa_alisa

New member
Читала мнение, что БМС вредно для суставов? Поэтому и сомневаюсь.

lisa_alisa

New member
Вот такое я сообщение прочитала на одном форуме
Девочки ! Введу емного в историю :
Тренажер Назарова был разработан в Минске гд-то в конце 80- начале 90 в нашем институту физкультыры ( тогда еще ИФК) спец. для спортсменов. На них он и был опробаван (для улучшения растяжки и эффективности тренировок). В итоге его запретили, т.к последствия были самыми плачевными - огромные проблемы с суставами . Да- эффект потрясающий, нет слов! Люди за 1-2 недели на шпагат садились. Но потом- у многих чуть и не до инвалидности.
В итоге об этом чудо-тренажоре забыли, и вот - пару лет назад он вдруг вылез!
ОТКУДА СВЕДЕНИЯ : где-то в 2005г. я сама собралась, поверив рекламе, но правда сказала об этом мужу.
А он у меня в прошлом спортсмен, и учился в ИФК как раз вэто время. Он мне правду и рассказал и категорически запретил!!!!
Так что можете поинтересоваться у студентов ИФК в прошлом .
А в чем там точно проблемы я уже не помню, но в воскресенье муж вернется из комм. - я все опять расспрошу - и уже по научному вам тут напишу. ОК?

Divinka

POWERPUFF GIRL
lisa_alisa, каждому свое, я занимаюсь уже 5 лет достаточно регулярно, суставы в полнейшем порядке (а у меня на одной ноге была там операция), на шпагат сажусь легко, целлюлита нету.
Может, что б до проблем довести, надо как-то неистово заниматься... не знаю. Если б было все так плохо, в Риге не было б целого центра красоты, где процессы омоложения и ухода основаны на БМС.
Но если страшно, лучше не ходить, а то психологически отрицательно настроишься и только хуже себе сделаешь :))

пс, а что за форум? можно ссылку?

Ксюшенция

New member
Я тоже ходила на БМС несколько лет подряд, эффект был, но завязала потому как лично именя во всем этом деле пугает вибрация, вредно это для организма!

Nata.Lee

New member
Divinka, а куда ходите? Я вот тоже собираюсь, но не знаю, куда лучше пойти - в нашем районе 2 места нашла - во дворце спорта и на Романовской слободе.
И еще вопрос - может кто делал БМС на нижнюю часть лица и шею? Как впечатления?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, а куда ходите? Я вот тоже собираюсь, но не знаю, куда лучше пойти - в нашем районе 2 места нашла - во дворце спорта и на Романовской слободе. И еще вопрос - может кто делал БМС на нижнюю часть лица и шею? Как впечатления?
хожу только в Олимп, так как там работают крепкие профессионалы и отличное оборудование. Бывала в других кабинетах - не впечатлило :(
Я! я делаю на лицо и шею - за-ме-ча-тель-но :))
тонус кожи - раз
подтяжка - два
у кого "лишние" щеки и подбородок - уходит - три
улучшение цвета лица за счет усиления циркуляции крови - четыре
в общем - одна из лучших процедур для улучшения и освежения внешнего вида :)

Eka

Well-known member
мне не помогло... сафсем :(

почему нет такого варианта в опроснике?

Eka

Well-known member
lisa_alisa,
ну я ж пишу - УЖЕ сходила.
почему "сходила - помогло" есть, а "сходила-вигвам" нету?
в идеале хотела убрать 10 см, в неидеале хотя бы подтянуть... но не судьба...

lisa_alisa

New member
Ну извените, что нету вашего варианта... Так к чему вы пришли после того как сходили? Пойдете еще? Посоветуете другим?

Сверху