Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
250 тыр за 10 занятий для тех, кто без скидки, со скидкой - за те же деньги 11 занятий.Divinka, а как по ценам в Олимпе? Сколько стоит сеанс?
Eka, а сколько раз Вы сходили? Может надо было больше походить?
вот здесь поподробнее))) а банки - это что-то особенное или просто баночки с кремом?А вот целлюлита у меня не было, но после БМС- появились проблемки- как сказала инструктор- проблемки были глубоко в коже, а от вибрации вылезли на поверхность. В общем, как бы то ни было, я обиделась, отходила занятий 7-8, и пошла банки покупать от проблем. Банки помогли гораздо больше
? Если лично Вам не помогло - это не значит, что не поможет никому.девченки полная чушь ..
Добрый день! подскажите кто-нибндь, если очень близко расположены сосуды, не повлияет ли БМС на появление "звездочек"...во время первого занятия расчесала места, которые подвергались воздействию, а вечером обнаружила багровые рубцы, как кровоподтики... сильно боюсь появления "звездочек" спасибо) первй раз лет 5 назад курс в 10 сеансов, потом через несколько мес еще курс. А теперь стараюсь ходить раз в неделю-две, вес тогда держится вообще без проблем. Если соскакиваю (лень вперед меня родилась
)), то могу пару кг набрать, но чтоб сильно больше - давно такого не было.
В общем, я за БМС всей душой и телом. А вибро-массаж лица - это вообще пестня)