БМС за или против?

Пошли бы вы на БМС?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Nata.Lee

New member
Divinka, а как по ценам в Олимпе? Сколько стоит сеанс?
Вот уж не знала, что там тоже есть кабинет....

Eka, а сколько раз Вы сходили? Может надо было больше походить?

striptiz

New member
Eka, вот и я не поняла отсутствия варианта... Ходила - не помогло! Растяжка мне была не нужна, ходила конкретно на уменьшение объёмов и устранение целлюлита - 0...
Отправляла пару раз своих учениц (я инструктор), чтобы скорее тянулись, да, помогает. Но, я сама их растягиваю в два раза быстрее...

Divinka

POWERPUFF GIRL
striptiz, как можно убрать то, чего нет? :)))
С Вашей фигурной БМС не надо, Вы ж итак стройняшка-антицеллюлитняшка :)))

Eka

Well-known member
Eka, а сколько раз Вы сходили? Может надо было больше походить?

ну я сходила положенные 10 раз... если честно больше уже не возникло желания :( если бы ушло хоть что-нить, то была бы надежда что дальше-больше... а так... смысл? тем более что прорабатывала я только опред.часть тела...

славянка

New member
Я согласна со striptiz. В прошлом занималасть стрип-пластикой, потом сильно заболела- и физ нагрузки были противопоказаны. Поэтому, пошла восстанавливаться на БМС. Растяжку дает хорошую, согласна, но со стрипом не сравнить! А для тех, кто ничем особенно не занимается- хорошо.

А вот целлюлита у меня не было, но после БМС- появились проблемки- как сказала инструктор- проблемки были глубоко в коже, а от вибрации вылезли на поверхность. В общем, как бы то ни было, я обиделась, отходила занятий 7-8, и пошла банки покупать от проблем. Банки помогли гораздо больше :)

Муся

заморская свинка
А вот целлюлита у меня не было, но после БМС- появились проблемки- как сказала инструктор- проблемки были глубоко в коже, а от вибрации вылезли на поверхность. В общем, как бы то ни было, я обиделась, отходила занятий 7-8, и пошла банки покупать от проблем. Банки помогли гораздо больше
вот здесь поподробнее))) а банки - это что-то особенное или просто баночки с кремом?;)

славянка

New member
Банки вакуумные массажные. Типа ех, что в детстве ставили на спину, когда болели. Только там вакуум не за счет сгорания происходит, а есть типа резиночки (эффект клизмы :))- на нее нажимоешь- к коже прислоняешь и отпускаешь- она захватывает кожу- и можно массировать. НО тут тема про БМС, так что лучше поговорить об этом в другой темке :)

Муся

заморская свинка
я сходила на бмс на кольцова в фитнесс-центр.. делала на лицо+шея. понравилось... на "попу" пойду курсом с понедельника.

lisa_alisa

New member
Спасибо всем, что делитесь своим опытом. Мне это очень помогла принять решение. На БМС не пойду. Мне кажется, что не даст она мне желаемых результатов... А деньги это все-таки не малые. Буду продалжать заниматься аэробикой и пилатесом, хочу попробовать антицеллюлитные крема и массаж. Думаю такой комплекс мероприятий + время должны дать результат. Пытаюсь еще в питании поменять приоритеты (больше фруктов, овощей, кушать больше в первой половине дня, чем во второй). Думаю направить силы на борьбу с причиной, а не только со следствием(лишними кило). Еще раз всем большое спасибо!

Тень

New member
В настоящее время хожу на Кольцова, на "попу-ноги". Мне нравится подход инструктора - мы ходим с подружкой, у нас разные проблемы - и инструктор дает разные комплексы для меня и моей подруги.
Чем привлекает БМС - тем. что дает глубокий разогрев мышц. Один из светов избавления от целлюлита - это массаж, вы все об этом знаете, и БМС дает очень глубокий массаж. а сели еще масла или крема добовить - будет эффект лучше.
Я не агитирую за БМС - деньги немалые, 20 000 за сеанс, но у меня пример другой моей знакомой, у которой за курс ушло около 10 кг.
+ почему я на БМС - за счет нервов за поседние два месяца я потеряла 7 кг, кожа стала не совсем гладкая, БМС, снимает эту проблему.
В общем, мне еще светит 7 сеансов, и я очень хочу их отходить :) Пусть я деньги потрачу на БМС, чем на булочки и конфеты :)

Муся

заморская свинка
Тень, ОФФ
и я тоже туда же)))) вы в какое время? я обычно в промежутке 14-16-17 ;) приятно знать, что там есть кто-то "семейственный")))

ines

New member
девченки полная чушь .. я очень много сеансов отходила .. питалась правильно.. денег кучу отдала . все это ерунда, лучше наймите персонального тренера и потренируйтесь хорошо в спортзале..

танюш

Active member
да девочки, спаибо, а то я сама себе уже плешь проела, то денег нет, то времени, то просто страшно или лень, теперь точно не пойду, лучше вокруг дома побегаю:)

Тень

New member
Муся,
я хожу в 19 часов в рабочее время и в 11 утра по субботам.

ines, категорически не согласна с Вами. Что за категоричность -
девченки полная чушь ..
? Если лично Вам не помогло - это не значит, что не поможет никому.
У меня был 6 сеанс сегодня. На сейчас я потеряла в бедрах 3 см, в ногах - у меня проблемные, перекаченные на тренировках мышцы, мне категорически запрещен тренажерный зал - пока по 2 см, и исчез целлюлит. По-моему, это ОЧЕНЬ неплохой результат :) Я довольное и денег не жалею.

танюш, я на БМС собиралась 3 года, полностью Ваша ситуация - то денег, то времени. то желания нет :) Но я ниразу не пожалела за эти две недели о потраченных деньгах и времени. Может, когда-нибудь и Вы получите удовольстве от БМС :)

Муся

заморская свинка
Тень, ОФФ: я была сегодня с 10 до 11, а вы с подругой в 11?

146Оля

New member
ой девочки почитала вас и как то насторожилась ,.......но все таки больше за чем......не откусив не узнаешь вкуса.

146Оля

New member
а я таки схожу попробую так как мой массажист который с моим бренным телом работает уже 2 года (много проблем) настоятельно советует......так что жду пока появиться рядом с домом ЛЕНЬ (говорит на неделе).схожу-поделюсь впечат.

tb1208

New member
:)) первй раз лет 5 назад курс в 10 сеансов, потом через несколько мес еще курс. А теперь стараюсь ходить раз в неделю-две, вес тогда держится вообще без проблем. Если соскакиваю (лень вперед меня родилась :))), то могу пару кг набрать, но чтоб сильно больше - давно такого не было.
В общем, я за БМС всей душой и телом. А вибро-массаж лица - это вообще пестня :))
Добрый день! подскажите кто-нибндь, если очень близко расположены сосуды, не повлияет ли БМС на появление "звездочек"...во время первого занятия расчесала места, которые подвергались воздействию, а вечером обнаружила багровые рубцы, как кровоподтики... сильно боюсь появления "звездочек" спасибо

Сверху