БМС за или против?

Пошли бы вы на БМС?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Divinka

POWERPUFF GIRL
Добрый день! подскажите кто-нибндь, если очень близко расположены сосуды, не повлияет ли БМС на появление "звездочек"...во время первого занятия расчесала места, которые подвергались воздействию, а вечером обнаружила багровые рубцы, как кровоподтики... сильно боюсь появления "звездочек" спасибо
При близком расположении капилляров к поверхности кожи всяческие массажи (как и горячие процедуры) надо очень осторожно делать и лучше проконсультироваться со специалистом.
Хотя может Вы просто так расстарались расчесать :) Ибо по первости ой как щекотно :))

олюся

New member
Уход за телом

Всем привет! Если кого-нибудь интерисует, продается аппарат БМС для тела и лица (Назарова). Пишите в личку.

Nushka-bushka

пузатая котя
Хотелось бы поднять темку эту. Услышать еще отзывы. Можно ли избавиться от живота на этих занятиях?

Gel

Оранжевая мама :)
ГРОМКИЕ ПЛЮСЫ В ОСНОВНОМ ОСТАВЛЯЮТ ТЕ,КТО В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН..
вот уж совершенно не согласна!!!
я ходила перед свадьбой, делала на тело и на лицо. эффект был, и хороший! на свадьбе была сущая куколка :) ходила в Олимп.
мне кажется, что дело еще в соблюдении диеты хотя бы минимальной и, как бы это сказать, предрасположенности организма к потере веса и тренируемости его, что ли. ведь мы все разные, по разному и воздействуют на нас нагрузки.

если очень близко расположены сосуды, не повлияет ли БМС на появление "звездочек"..
у меня близко расположены. ничего не случилось. но, думаю, надо все же обсудить это с инструктором.

еще хочу сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду еще, когда будут деньги. особенно лицо делать понравилось :)

Последнее редактирование:

Als

New member
А я вот что-то не врублюсь- как делается стимуляция на лице?С ногами и животом понятно.Сама прошла курс-с попы ушло 4 см,с талии 3.5 плюс полная смена гардероба,а лицо?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Als, вот так :)
bms4.jpg

Аппаратом такого плана
19818.jpg

Муся

заморская свинка
Suslik, ОФФ: вышла из темки, напевая: а девочка созрелааааа (с)

КотНат

New member
Я проходила курс занятий, ничего в объемах у меня не ушло, вес такой же, а вот цел-лит появился какой-то странный: прям ямки глубокие такие, как у старой бабки.

Tania

New member
Я проходила курс когда малой было 6 месяцев, после вторых родов, мне понравилось - объемы ушли хорошо, особенно потом еще эффект лучше стал.

Burberry

Первая за счастьем
Divinka, а в абонемент входит что? Только тело? Или тело плюс лицо? В некоторых местах, слышала, на таких занятиях еще и на лег меджике гоняют.

Накупила шмоток, а не влезаааааююююю :cray:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Burberry, только тело. Лицо отдельно. Только на недобросовестных БМС-ниц не нарвитесь. Там же в Олимпе, где я занимаюсь, есть кабинет этажом ниже. Так у них лицо толи бесплатно, толи копейки, но делаешь ты его САМ :evil_admin:, да еще и слабым аппаратом.

Burberry

Первая за счастьем
Divinka,
Там же в Олимпе, где я занимаюсь, есть кабинет этажом ниже. Так у них лицо толи бесплатно, толи копейки, но делаешь ты его САМ , да еще и слабым аппаратом.
..... Нет слов, возмутительно.

В каком вы кабинете? У кого занимаетесь? И сколько отдаете за лицо отдельно?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я в Боди-эстетик на 5-ом этаже у Оли в основном. Лицо там было вроде 28 тыр, не была пару месяцев, надо уточнить.

Burberry

Первая за счастьем
Спасибо большое :) А пару тысяч разницы значения не имеют)

Оленька

New member
В спортивный центр "Атлет", что на Гамарника на тренажер Назарова кто-нибудь ходил? Как впечатления?

valyushik

New member
Оленька, я записалась на понедельник, расскажу потом впечатления))

olgatara

New member
Интересно, какие впечатления? Кто куда ходит, какие расценки?

Сверху