БМС за или против?

Пошли бы вы на БМС?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

valyushik

New member
Я ходила на Гамарника.у меня результаты есть.делала тока на ноги,на живот мне просто не надо было) короче еще хочу)

Natya

Жили-были ...
Получила в подарок в Олимп абонемент. Буду записываться, потом расскажу о результатах.

Natya

Жили-были ...
Natya, записались? как результаты?

Да как бы даже и не знаю, с одной стороны в целом как мне показалось чутка тело подтянулось, по весу тоже самое осталось. По замерам (сама забыла дома вначале помереться), вроде что-то ушло ... по одежде тоже показалось немного ... сейчас, спустя месяц все как было до занятий ... в целом я все же в будущем я предпочту тренажерный зал и занятия спортом. Несколько лет назад я как-то умудрилась взять себя в руки и заниматься дома 1.5 месяца по программе Синди Кроуфорд и тогда я похудела здорово и здорово выглядела и тело подтянулось, а по сути занималась почти как тут по времени, но результат не сравним ...

Natas

Well-known member
Natya, понятно :) я просто занималась раньше, но потом тот зал закрылся. Мне пошло отлично, хотя, может, потому что не просто бмс, а вместе с тренарёжным залом. Результаты были отличные. Меня больше интересовало обслуживание, инструктор, помещения, раздевалки. Хочу ещё туда пойти на бмс лица попробовать. несколько смутила цена - у меня в доме салон, там одна процедура 96 тыс., в олимпе - 65 или 60 по-моему....
мне как-то очень тяже получается организовывать себя дома... и эллипсоид купили, но заниматься получается как-то 1-2 раза в неделю, и гантельки есть.. эх.. :) я просто хочу подтянуть очень локально определённые места, которые тренировками убрать трудно( ну по крайней мере мне :)

Natya

Жили-были ...
Natas, я уверена, что если бы я параллельно тренировалась то эффект был бы значительным, но я честно поленилась. Про БМС лица - я видела женщин которые приходили на БМС и молоденьких девушек и тех о которых я говорю - без возраста, когда человеку может оказаться лет 40, а выглядит он на 22, и бабушки и мне показалось, что в целом кожа лица была у всех подтянутая.

Инструктор мне понравилась, помещение - небольшой кабинет, где стоят тренажеры для разных частей тела, передеваешься там же, за шкафом, там же БМС лица за ширмой.

Сверху