- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВАу ВАу ВАу.какой у вас жаркий разговор!!!!Я тоже курила и сейчас подтягиваю.(мы на и.свкарм. поэтому можна) Алисой бросила на 3 им месяце курить,А Амурой немного дольше курила.Дело не втом что я не могла бросить курить,а в моих родичах.Они меня проста доставали,после того как я бросила курить Алисой, я не курила 2.5 лет, потом не выдержала и начала.Ну славу госпади дети здоровые и всё хорошо.
Сабаки проста прелесть,я их очень люблю!!!!Раздразнили меня теперь и я хочу!!!
Сабаки проста прелесть,я их очень люблю!!!!Раздразнили меня теперь и я хочу!!!
Бобруйчаночка
Заблокирован
анет,
Привет!!!!
Я вот в отпуске, отсыпаюсь.......
Привет!!!!
Я вот в отпуске, отсыпаюсь.......
polina-malina
New member
приве БОбруйск, как там сейчас, хорошо? я хоть и живу в минске но для меня роднее мой бобр, я родилась в кличеве если кто знает а медуху заканчивала в бобруйске, может кто еще такой есть?
Всем привет!
мы уже давно не спим.
Вчера как-то всё таяло, а сегодня проснулась:снежок идёт за окном.Красиво...
Бобруйчаночка, с отпуском
отдохни хорошо!
Вчера на площади ёлочку уже разбирали...Закончились праздники...
polina-malina, привет!Мне в Бобруйске хорошо
После некоторых лет жизни в Минске, сюда рвалась всей душой.Родные стены:с детства живу,хотя родилась в России.
мы уже давно не спим.
Бобруйчаночка, с отпуском
polina-malina, привет!Мне в Бобруйске хорошо
polina-malina
New member
я тоже несколько лет жила в россии только в детстве, честно сказать хоть муж минчанин но ничего не делает для того чтобы мы остались сдесь, мне проще жилье выбить в бобре самой, еще пару лет поболтаюсь если с места не сдвинемся то в бобруйскВсем привет!
мы уже давно не спим.
Бобруйчаночка, с отпускомотдохни хорошо!
polina-malina, привет!Мне в Бобруйске хорошоПосле некоторых лет жизни в Минске, сюда рвалась всей душой.Родные стены:с детства живу,хотя родилась в России.
Ангел 0407
Доброе утро!
Polina, я училась рядом- в автоколледже. Добро пожаловать к нам...
Наташа, ты еще здесь? Я тебе .....................!!!!!!!!!!!!!!!!
Polina, я училась рядом- в автоколледже. Добро пожаловать к нам...
Наташа, ты еще здесь? Я тебе .....................!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел 0407
Анет, спалось ужасно! Все тело ломит, муж пришел с работы, как слон и я еще вставала в 0.30... Убила бы... Сейчас сижу, вроде температуры нет, но слабость ужасная...
polina-malina
New member
кстати, кто чем лечится ну или лечился когда кормил, а то мы на прошлой неделе в больнице провалялись, доча уже выздоровила а у меня вроде опять, второй раз за две недели, температура повышается. я так поняла что мед, лимо и чеснок уже слабо помогают.
Ангел 0407
Анет, мой уже ушуршал на работу!!!! Мне проще самой сходить, чем моего просить. Приехал брат двоюродный- полечил, вроде легче стало...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: