MamaVasiLisa
Солнечная Фея
МаринаМ,я все свои лучшие слинги(а у меня их 8 вообще всех:mrgreen:-четыре кольцевых и столько же шарфов:shok на активмама и покупала!Но фирменные именно там брала!И Варюша тоже.Самый достойный и серьезный сайт.У меня СШ Гирасол,правда они пока их не возят, но есть Шторхенвиге-та же кухня-я его держала в руках-своей сестре дарила на рождение племянника.И ценовая категория та же. Из кольцевых я бы только Велину не брала-они красивые, но из колец выезжают,особенно под весом тяжелого ре.Ну и опять же Слингограды-вне конкуренции!!!Мне на активмама вообше под заказ три слинга привозил-один мой СШ,второй мой ССК и для сестренки я выбирала-я хотела именно определенной расцветки.В общем очень серьезно девочки работают.
Анет,я в 48-ом на Ульяновской живу,так что обязательно пообщаемся в реале! А тебе часом не Алена(живет где-то в районе площади Ленина) предлагала кольцевой?У нее сын где-то чуть больше года?Вернее шила ей не Алена? Спроси!
Анет,я в 48-ом на Ульяновской живу,так что обязательно пообщаемся в реале! А тебе часом не Алена(живет где-то в районе площади Ленина) предлагала кольцевой?У нее сын где-то чуть больше года?Вернее шила ей не Алена? Спроси!