Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
МаринаМ,я все свои лучшие слинги(а у меня их 8 вообще всех:mrgreen:-четыре кольцевых и столько же шарфов:shok:) на активмама и покупала!Но фирменные именно там брала!И Варюша тоже.Самый достойный и серьезный сайт.У меня СШ Гирасол,правда они пока их не возят, но есть Шторхенвиге-та же кухня-я его держала в руках-своей сестре дарила на рождение племянника.И ценовая категория та же. Из кольцевых я бы только Велину не брала-они красивые, но из колец выезжают,особенно под весом тяжелого ре.Ну и опять же Слингограды-вне конкуренции!!!Мне на активмама вообше под заказ три слинга привозил-один мой СШ,второй мой ССК и для сестренки я выбирала-я хотела именно определенной расцветки.В общем очень серьезно девочки работают.
Анет,я в 48-ом на Ульяновской живу,так что обязательно пообщаемся в реале! А тебе часом не Алена(живет где-то в районе площади Ленина) предлагала кольцевой?У нее сын где-то чуть больше года?Вернее шила ей не Алена? Спроси!

анет

New member
MamaVasiLisa, мы с тобой саседи!!нет не Алёна,хозяйка слинга живёт в минске.А где-то 1 мес назад в коммерчиском курьере в объявлениях видела продавали слинг в р-не площади,и тоже за 40 тыс

МаринаМ

New member
MamaVasiLisa, большое спасибо за консультацию по слингам. Будем выбирать на активмама.

Варюша

счастливая мамочка
МаринаМ,
Привет! Как дела? Как самочуствие? Я теперь хожу по Киселевичам и на беременных смотрю, может тебя увижу, ну я тебя конечно не знаю, но думаю что ты меня узнаешь. Я ведь с Слингом -шарфом гуляю.
МаринаМ написал(а):
Девченки, подскажите кто знает, что за слинги в activemamashop.by
Я там брала. Звонила и мне по почте прислали. У меня Слингоград. Очень давольна.
MamaVasiLisa,
Привет! Ну как Вы? Напиши или позвони как выпешитесь. Мы мыслено с вами!
MamaVasiLisa,
анет,
Вы совсем близко живете. Давайте встретимся. Как гололед пройдет, да и Никитушка поправится погуляем вместе.
МаринаМ,
А когда тебе можно позвонить? Я боюсь тебя побеспокоить. Я в 11 утра встаю и целый день свабодна.

анет

New member
MamaVasiLisa,Варюша,МаринаМ, Всем привет!КАК настроенние?Готовы к празднику?

Варюша

счастливая мамочка
анет,
Хорошее настроение. Вчера елку поставили.
И продукты почти все купили Так что к Встречи Нового года ГОТОВЫ!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Варюша,Никушка поправляется!А у меня,кажется ,и психоэмоциональный, и физический потенциал исчерпан:diablo:Очень устала.Доктор сказала, что если анализы будут хорошие(сегодня сдали), то в среду отпустят нас домой.
Идею с прогулкой поддерживаем, только нам окрепнуть надо!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Мы тоже к НГ готовимся.Завтра родственники из России приедут.А на мне завтра 2 торта!

MamaVasiLisa написал(а):
только нам окрепнуть надо!
Крепните!И новый год обязательно, чтоб были все дома;)

МаринаМ

New member
Варюша, я уже сижу дома, так что звонить можно в любое время. Я кстати хожу и смотрю на всех мам с колясками, а с слингом я ни разу никого не видела.
К Новому году мы почти подготовились: квартиру украсили,в этом году купили елку почти до потолка. Осталось подкупить продуктов и все это приготовить.
Сегодня у малыша был первый утренник, сына был зайчиком. Так классно танцевал и из двух групп единственный громко и красиво рассказал стишок. Вообщем порадовал маму.

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Я тебя понемаю, это очень трудно, когда малыш болеет.Но ничего скоро приедите дамой, отдахнешь, Никитушка окрепнет Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
МаринаМ,
А я тебе сегодня звонила а тебя наверно дома не было. Завтра еще попробую.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Варюша,
Простов, вы тут все про детак.
А мне пока не о чем рассказывать.
Разве, что о работе.
Я ведь с детками работаю.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бобруйчаночка,
а где вы с детками работаете?Ели не секрет?..;)

А мы столько петард накупили на НГ.Вот только не можем найти смелого,кто их запустит.Все хотят из окна лицезреть:)

Варюша

счастливая мамочка
Бобруйчаночка,
Ну так про работу расказывай, про настроение, про мужа, про подруг. Мы просто дома все сидим с детками так нам и поговорить не о чем больше

Бобруйчаночка

Заблокирован
Мышонок,
Я Работаю в детской паликлинике.
Варюша,
Про подруг не буду, нет у меня их, настоящих.
Только виртуальные, но ори все далеко.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бобруйчаночка написал(а):
Мышонок,
Я Работаю в детской паликлинике.
О!Это уже интересно:)У меня мама тоже в поликлинике,но во взрослой.
А можно ещё один вопросик:в какой п-ке?Мы ходим в детскую возле Морзоновки,хотя должны быть возле жд.

пы.сы.Варюша, а я тебя вижу;)))

Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигают звезды в срок,
Чтоб всем желаньям сбыться!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху