Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
анет,
Привет!!!
анет написал(а):
Варюша,во сколько у твоей ляли зубы полезли?
А у нас еще нет зубок.
анет написал(а):
она раскачалась и села!!!!!КОШМАР
Почему кошмар. Молодец. Просто умничка. Поздравляю!!!! В сотый раз тебя приглашаю на летнюю темку, там все обсуждают зубки, прикормы,прививки. Не стесняйся. Там все девченки очень приветливые. Все будут очень рады. Почему ты не хочишь?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет,
у моего сына первый зуб вылез почти в 5 месяцев.А до этого периодически капризил, мазали дёсна гелем охлаждающим и , ему становилось полегче.
А вообще есть совсем ранние дети по зубкам: у моего двоюр. брата в 3,5 мес. первый зуб появился:)

Варюша, классная линеечка!Вижу наконец Масянечку!!!Красотка:)

NataliaМ, Ангел 0407, хорошие фотки!Приятно познакомиться:)

NataliaМ

Заблокирован
Бобруйчаночка, Варюша,
А может мы знакомы.
А давайте и вы свои фото покажете все, девочки.
Мышонок,
Давай, показывайся и ты.

анет

New member
Варюша, ну я уже там на летней темке.Ну седеть всё ровно не дам,Алису я держала до 5.5 мес. были крики, вопли,в 5.5 нормально дала свободу. Варюша, Зубки скора вылезут у вас!!!!

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Пожалуйста ПОЗВОНИ мне! А то у меня скоро истерика начнется. Как вы там??? Куда пропали? Я звоню вам каждый день на все телефоны, никто не берет. Пожалуйста не мучай меня позвони. Я за вас сильно переживаю.

Варюша

счастливая мамочка
анет написал(а):
Варюша, ну я уже там на летней темке
Молодец. Тебе очень понравится, много инфы полезной, там некоторые девченки медики, а Лариска вообще педиатр. Заходи почаще и красавиц своих показывай(в смысле фотки покажи)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Варюша,
Приятно познакомится, так сказать лично.
Приду домой тоже попробую фоточку выложить.

Варюша

счастливая мамочка
Мышонок написал(а):
хорошие фотки!Приятно познакомиться
Давай тоже фотки показывай!!! Как дела? Я сегодня до Алены дозвонилась, у них все хорошо. Ну я думаю скоро сама все напишет.
Маришь позвони мне, поговорить нуна....

Варюша

счастливая мамочка
Бобруйчаночка,
Ангел 0407,
зашла на вашу темку по планированю, почитала. Да это очень грусно когда деток долго нет. Но я уже говорила что тоже очень хотела малыша, а муж не хотел. Когда совсем отчаялась, даже разводится собралась тут чудо и произошло. У моей мама первый ре родился в22 а я в 38 и между нами не было не детей . не беременностей.
А еще у меня знакомая есть ей 32 замужем очень давно тоже деток нет, они ездили в ЭКО консультировались, им лечения назначили. Вот сейчас забеременила. А вы деаченки еще совсем молоденькие 21, 25 это еще шанс есть. Все будет хорошо.
Ангел 0407 написал(а):
Привет!!!!
Варюша, доча- вылетая мама!!!! Класс!!!!!!!!
А все кто мужа видил говорят что на него...

Бобруйчаночка

Заблокирован
Варюша,
Настроение супер, жду мужа из командировки.
Фото все никак не могу выбрать.
Наверное завтра с утра вставлю.
Ангел 0407,
А я тебя вижу, привет, как дела?

анет

New member
привет всем !Варюша,скинь телефон Алёны хочу позвонить!выписали малыша её? У тебя такая малышка пухлинькая? класс!!!! есть за что подёргать.

Варюша

счастливая мамочка
анет,
Да выписали, они уже дома. У них все хорошо. А телефон думаю она сама тебе даст. Она обещала скоро сюда выйти. Звони лучше мне, поболтаем.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Варюша,
Малышка просто обалденная, такие щечки.
Вы еще наверное полностью на ГВ.
Насчет Б, я уже не переживаю.
Просто живу и люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху