Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
анет,
Это младшенькая болеет, а вы на ГВ?
А я вот хочу сыночка и двух дочек(очень хочу девочек-близняшек, просто мечтаю об этом.).
Мышонок,
Ждем фото.

Бобруйчаночка, успокоилась уже? Пришла в себя?
А я уже курю нормально, плохо не становится... и живот ноет... зараза...

анет

New member
анет,
Это младшенькая болеет, а вы на ГВ?

нет на ИС. сидим на хиппе и семпер(бифидус) проста старшая тоже пьёт смесь я ей покупаю (белакт) (она проста смотрит что Амура пьют и она тоже захотела.хотя в свою время не призновала.на гв была до 1.8 года,что такое смесь она вообще незнала,и соски некогда не сосала.) я сделала Алисе в бутылку и Амуре и перепутала их.Амура выпила беллакт и её высапала.И конкретно.

анет

New member
Ангел 0407, можешь выпите обезбалив. (кетанов)называются. офегенные через 15-20 вообще нечего не чуствоешь.

Анет, спасибо, но я стараюсь терпеть и ничего не принимать. Это перед М... Ничего страшного!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
анет,
Понятненько, бедная малышка.
Имя такое красивое.
Но, если, больше не будеб Беллакт пить, все скоро пройдет.
Ангел 0407,
Я тебе сейчас дам, перед М.
А ну прочь такие мысли.
Я пришла в себя.
Ночью муж вернется, ему пожалуюсь.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Но еще рановато.
Пусть твои планы нарушатся в рождество и вместо вина ты ближайший годик будешь пить соки.

анет

New member
Бобруйчаночка,нет больше не будет!!!я спрятола белакт подальше

анет

New member
Ангел 0407,я не могла заберем. 8 мес.(это старшей) ходила в тари там делали узи внутрен.сказали что всё хорошо.И что малодым паром они дают время 1-1.5 года.если беремен.не настаёт после этого срока,надо делать полное иследование.Я старалась есть больше фруктов,пила виталинны,и мы с ним ели фойливаю кислату.И ещё говарили что может дело не вомне,а в нём что ему нехватает витаминов.(из-за этого у него выделяется мало и вяло .................. поэтому не наступает берем.Я начала кормить его орешками,курагой.(мне там довали пару рецептов) и через 1.5 мес. я заберем. вот так

Бобруйчаночка

Заблокирован
анет,
А с младшенькой быстро получилось забеременеть.
Я просто первый раз(была зам.Б.) забеременела очень легко.

анет

New member
Бобруйчаночка, нет не быстро.меееесяцев 5 наверное,проста я кормила старшею грудью поэтому так получилось

Бобруйчаночка

Заблокирован
анет,
Может просто еще Овуляции у тебя тогда не было из-за ГВ.
Растите здоровенькими и не болейте.

Ангел 0407,я не могла заберем. 8 мес.(это старшей) ходила в тари там делали узи внутрен.сказали что всё хорошо.И что малодым паром они дают время 1-1.5 года.если беремен.не настаёт после этого срока,надо делать полное иследование.Я старалась есть больше фруктов,пила виталинны,и мы с ним ели фойливаю кислату.И ещё говарили что может дело не вомне,а в нём что ему нехватает витаминов.(из-за этого у него выделяется мало и вяло .................. поэтому не наступает берем.Я начала кормить его орешками,курагой.(мне там довали пару рецептов) и через 1.5 мес. я заберем. вот так
А я не могу уже год, но я не зацикливаюсь...Сейчас тоже пью фолиевую кислоту... Дай нам рецепты!!!!

анет

New member
Ангел 0407,позвони побалтаем,444744 (я помню как 6 мес.в подрят ногами к вверху лежала)но зато не напрастно

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,а вот и я:)

Ангел 0407, пусть полосочка раздвоится;)

А я первым и вторым заБ очень быстро.Прям неожиданно как-то...Думала,что всё будет дольше.И это с моим корявым циклом,который скакал туда-сюда.Видно, тут решаем не мы, а свыше...

анет,а у моего тоже диатез.Причём не только щёки,но и ручки с ножками.Я уже извелась, что и как.

Последнее редактирование:

анет

New member
Мышонок, у меня тоже вся покрыта и стина и голова,руки, ноги.а что даёшь малышу?

анет

New member
проста я уже сталкивалась с этим у старшей,поэтому знаю как лечить Амуру,дома всё есть,думаю может уже мази новые вышли от этой заразы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху