Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет,
я фенистилом начала мазать.А на что списать аллергию не знаю.Мой пьёт смесь Фрисо,ест почти все продукты,кроме шоколада,цитрусовых и курицы(на неё сыпало).Вот ещё пшеницу подозреваю...

Варюша

счастливая мамочка
Мышонок написал(а):
я фенистилом начала мазать
Я тоже этим мазала, нам помогло... Сейчас вообще хорошо, только шелушение осталось, а красноты уже нет. Нас на кондиционер для белья сыпало.

анет

New member
а я пью фенистил?мазь проста убирает на коже сыпь.а капли убивают её из нутри.завари череду и смазывай ваткой те места где диатез.хотябы раза 4-5 в день. нас тоже на кондиционер высыпала!! а шелушение лучше смазывать оливковым маслом. в очень редких случаях высыпает на курицу.А смесь давно пьёт эту?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Варюша,
Да на работу у меня непонятки с заведующей.
Если интерестно, зайди в "планирующие", я там писала.
Мышенок, а ты такая высокая и стройная!

NataliaМ

Заблокирован
анет,
Ты где-то на доманском живешь?
Я ранше там жила, возле юбилейки.
Мышонок,
Красотка, это до 2-ой Б.?
В парке фоталась вроде, да?
Слава Богу, я не знаю, что такое аллергия у ребенка.
Мой уже и мандарины ест и немного шоколада стащил, попробовал. И курицу, и свинину.
Да и вообще, мы за полтора года ничем ни разу не болели Т-Т-Т, один раз только темпа на зубы была.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бобруйчаночка,
NataliaМ,
спасибо за комплименты:)засмущали...

NataliaМ,
это в парке за месяца 2 до 2й Б:)

анет,
приятно познакомиться с очаровательными блондинками;)
что-то мне тоже дочу захотелось....

NataliaМ,про аллергию вам повезло.а мы тоже не болезненные.самое страшное -это был период весны-2007, когда лезли жевательные зубки, а так молодцом держимся:)
т-т-т на нас и на вас;)

анет написал(а):
А смесь давно пьёт эту?
с начала осени, до этого хумана была.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет,
мечтаю,чтоб в эту пятницу.Иду на узи.А уж как малыш решит показаться-это уже другое дело:)

Кстати,с Рождеством всех,девочки:)

МаринаМ

New member
Привет девченки! Сегодня только приехали из Осиповичей, были там у мужа родителей.
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Подскажите, что сейчас нужно с собой в роддом нести? А то я все никак не могу сумки собрать, ни в роддом ни на выписку. Вроде все купила, но как-то переживаю, что могла что то забыть.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МаринаМ,
в рд я брала для себя ср-ва гигиены(шампунь,мыло,пасту,прокладки и т.д.), малышу памперсы,крем под подгузник.
На выписку сложнее.У нас был конец марта:было не так холодно.Так что тут о твоему усмотрению.
А на нашем форуме в одной из темок я нашла такой общий список покупок,просмотри,может,что ещё интересное найдёшь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху