Не знаю, вроде горло болит меньше, чем вчера. Сегодня к врачу к 15.00. Сидела полторачаса без света, как включили, так я сразу включать компьтер.Ангел 0407,поправилась?
Не у нас тут карантин!NataliaМ написал(а):Зимняя спячка что-ли?
а ты что не на работе?Ангел 0407 написал(а):Всем привет!!! Хватит спать!!!! Мне скучно!
Всегда пожалуйста! Рада была помочь:lol:Алёнка у меня всё лудше и лучше получается слинг одевать..спасибо
Даю установку : " Поправляться всем!"А мне не лежится, не сидится, все тело ломит и горло дерет, хоть волком вой! Скучно...
Очень рады вас видеть! И я Марину каждый день вспоминаю...И себя, когда Никитоша родился...Тяжело было! Зато сколько радости!Всем привет!!! А вот и мы!!!
Я тоже думала...чего это марина не пишет....надеюсь у них все хорошо
Нет. Во вторник меня отпустили (была температура), а в среду пошла к врачу- гнойная ангина... Вот так!!! Сейчас собираюсь опять к врачу...а ты что не на работе?
Прости-прости-прости!!!КаюсьЧегой-то вы тут вовсе разматершились, аж читать противно! УжОс!
А куда и сколько платить????я в понедельник записалась на аэробику. Кто со мной?
Ап!MamaVasiLisa,
Прости-прости-прости!!!Каюсь
А куда и сколько платить????
Неееееа, спасибо,мы сами будем учиться, без техприспособ:grin:Алёнка купила я поводок,дать тебе?
А куда? Сколько стоит?MamaVasiLisa написал(а):Вообще, я в понедельник записалась на аэробику. Кто со мной?
Я вообще не поняла про поводок...MamaVasiLisa написал(а):Сообщение от анет
Алёнка купила я поводок,дать тебе?
Неееееа, спасибо,мы сами будем учиться, без техприспособ
Что за магазин?MamaVasiLisa написал(а):Девочки, а вы были в новом универсаме? Я сегодня ходила. Супер! Ура, цивилизация!Все на уровне, очень радует. Прям Вильнюс любимый припомнился...ностальжи...
я с детства страдаю хроническим тонзилитом и каждый месяц у меня такие ангины но я научилась обходиться от антибиотиков: одна очень старая женщина посаветовала мне найти керосин- я нашла очищеный авиационный и смозывать каждый день по утрам, а еще покупаю в аптеке настойку календулы- 1 ч л на пол стакана воды --пару дней и все проходит саветую попробоватьНет. Во вторник меня отпустили (была температура), а в среду пошла к врачу- гнойная ангина... Вот так!!! Сейчас собираюсь опять к врачу...
На Ульянова, рядом с "Айсбергом".Что за магазин?