Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Всем привет!!! А вот и мы!!!
Я тоже думала...чего это марина не пишет....надеюсь у них все хорошо

polina-malina

New member
привет дамы, давно не была. прикиньте вот сцука кажется минск ипаный хрен - ту все уже куплено, это я на счет подработок, куда не позвонишь сразу в агенство напрвляют или еще лучше развод-типа пришлите нам 2 убитых енота и выиграете могилу на кладбище(это я образно) т е отдайте последние деньги и здыхайте от голода с миром!!!! в общем птпец !!!!!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ!!!!

Всем привет!!! Хватит спать!!!! Мне скучно!
Говорили, что отключат свет с 8.00 до 13.00, но не отключили... Я так рада!!! Чашка кофе и интернет!!! Прелесть!

NataliaМ

Заблокирован
Привет!!!
Мы тоже сегодня с восьми не спим.
Долбаные соседи, не спиться ж им.
А куда все пропали?????
Зимняя спячка что-ли?
Я тоже с температурой.

Варюша

счастливая мамочка
Ну вы девченки все тут разболелись. Лечитесь! Я тоже что то заболевать начала, но два дня попила анаферон и сейчас как огурчик. Всем советую, оно хоть и не дешовое(15 тыш), но очень действенное средство.
NataliaМ написал(а):
Зимняя спячка что-ли?
Не у нас тут карантин!
Ангел 0407 написал(а):
Всем привет!!! Хватит спать!!!! Мне скучно!
а ты что не на работе?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Приветули!
polina-malina! Все будет хорошо! Когда закрывается одна дверь, открывается другая! Закон жизни! Но настрой надо менять!
Чегой-то вы тут вовсе разматершились, аж читать противно! УжОс!
Так, все ловим позитив!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Вообще, я в понедельник записалась на аэробику. Кто со мной?
Даешь роскошные тела к лету:yahoo:!
Алёнка у меня всё лудше и лучше получается слинг одевать..спасибо
Всегда пожалуйста! Рада была помочь:lol:
А мне не лежится, не сидится, все тело ломит и горло дерет, хоть волком вой! Скучно...
Даю установку : " Поправляться всем!"
Всем привет!!! А вот и мы!!!
Я тоже думала...чего это марина не пишет....надеюсь у них все хорошо
Очень рады вас видеть! И я Марину каждый день вспоминаю...И себя, когда Никитоша родился...Тяжело было! Зато сколько радости!
Мы тоже малость прихворнули, но уже поправились!

NataliaМ

Заблокирован

анет

New member
Ангел 0407,можешь сбросить мне фота на почт. ящик я валожу!!
Алёнка купила я поводок,дать тебе?

Анет, спасибо за помощь! Но я напросилась завтра к Наташе!
Сегодня мне закрыли больничный, в понедельник на работу, так что завтра я к Наталье!!! Соскучилась!!! Не видела почти две недели!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,

Прости-прости-прости!!!Каюсь:oops:

А куда и сколько платить????
Ап!
Неееееа, спасибо,мы сами будем учиться, без техприспособ:grin:

Девочки, а вы были в новом универсаме? Я сегодня ходила. Супер! Ура, цивилизация!Все на уровне, очень радует. Прям Вильнюс любимый припомнился...ностальжи...

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa написал(а):
Сообщение от анет

Неееееа, спасибо,мы сами будем учиться, без техприспособ
Я вообще не поняла про поводок...
MamaVasiLisa написал(а):
Девочки, а вы были в новом универсаме? Я сегодня ходила. Супер! Ура, цивилизация!Все на уровне, очень радует. Прям Вильнюс любимый припомнился...ностальжи...
Что за магазин?

polina-malina

New member
Нет. Во вторник меня отпустили (была температура), а в среду пошла к врачу- гнойная ангина... Вот так!!! Сейчас собираюсь опять к врачу...
я с детства страдаю хроническим тонзилитом и каждый месяц у меня такие ангины но я научилась обходиться от антибиотиков: одна очень старая женщина посаветовала мне найти керосин- я нашла очищеный авиационный и смозывать каждый день по утрам, а еще покупаю в аптеке настойку календулы- 1 ч л на пол стакана воды --пару дней и все проходит саветую попробовать

MamaVasilina, я после поликлинники зашла в этот универсам и мне не понравилось!!! Даже сладкого нечего выбрать и цены немного выше, чем в обычных магазинах! Ассортимент как и везде, только все в одном месте. Короче, мне там не грозит покупать продукты, я живу на 5-ом и мне далеко. А лучше сходить в "Марку"- там тоже хорошо!!!

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Я все хочу в этот магаз.
Но никак не доеду!!
Варюша,
Что за магазин?
На Ульянова, рядом с "Айсбергом".
polina-malina,
У меня тоже хронический тонзиллит был.
Но, после береммености, ттт, ниразу не болела.

Последнее редактирование:

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Мы проснулись давно!!!

Ну вот, пока с Томой говорила, мой любимый сынок взял чашку и вывлил на пол, ковер и моё кресло мой кофе.
И поставила же долеко.
Хорошо, что я пью не горячий .
Пришлось мыть пол, и чистить ковер и кресло. И сына переодевать, он еще потаптался там и по кофте размазал.
Называется "с добрым утром, мамочка"
Сижу, злая и пью чай, т.к. кофе был последний .
А в квартире аромат кофе витает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху