Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобруйчаночка, Наташа с ней общается! А бывший муж Оли работает на 40-ой маршрутке...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки, нашла тут на форуме про девочку из Бобруйска. Такая страшная ситуация.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45087
Прочла все.Сижу рыдаю. Какая она молодец! Просто преклоняюсь пред ее мужеством и оптимизмом! Решили с мужем тоже поддержать ее материально. Морально пока не смогу, уверена, что увидев ее воочию, просто разревусь, а она не должна видеть слез, ведь ей сильной нужно оставаться.
Наташа! Какая ты умница! И муж твой, уверена, хороший человечек.

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Ты меня засмущала. Мы ведь с мужем ничего такого для Оленьки не сделали, так, помелочи. С компом разобрать и инет подключить. Ну, еще пару раз в гости съездили.
Я тоже думала, что расплачусь, когда впервые к ней ехали.
Но, знаешь, она такой светлый человечек, такая оптимистка, что просто невозможно с ней разговаривать без улыбки.
Оля очень сильная девочка. Я ей горжусь.
Мы с ней созваниваемся иногда

NataliaМ

Заблокирован
Бобруйчаночка,
Да, только все времени нет съездить к ней.
анет, я жду!!!!!!:derisive:

анет

New member
вот фота прада с мобил. телефона моего нового(хвастаюсь) пока с фотика не нашла завтра выложу нармальные..

по прозьбе вылаживаю фота корабля который делает мой Саня

Последнее редактирование:

NataliaМ

Заблокирован
анет,
клевый тортик. и платье у именнинницы красивое!!!!
А на последней фотке такой пузик хорошенький.
Мне показалось, что девченки совсем разные у тебя!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
вот фота прада с мобил. телефона моего нового(хвастаюсь) пока с фотика не нашла завтра выложу нармальные..
Чудесные девочки! Алиса-мамина доча, я уж и раньше писала. А вот Амура-явно папина копия, видать. Торт-супер! Ну, а корабль...нет слов...
NataliaМ,
молодцы вы с мужем, хоть немного поддерживаете девочку!!!
Правда, молодчинки! Я сегодня ночь плохо-плохо спала. Все думалось мне о них, снилось что-то...Так хочется что-то полезное сделать, и так обидно от бессилия...

Мышонок, как Маратик? Что анализы? У Никиты тоже сегодня опять 38,5 темпа ночью была:mad: Врач пришла, говорит, мол, здоровый мальчик. Так от чего, спрашивается, температура у здорового:rtfm:?

Девочки, привет!
MamaVasiLisa, Мышонок, выздоравливайте!!!!
Какая сегодня погода чудесная!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет, классные фотки!!!Девочки-красавицы!!!

А наши анализы-таки показали вирусную инфекцию.Плюс частичное обезвоживание.Сегодня отпаиваю ребёнка.Вроде всё нормализуется:)

анет

New member
Мышонок, спасибо,смотрела 17 серию?что скажешь..
Алён поправляйтесь,всё пропадать больше не буду...

МаринаМ

New member
Привет всем!что-то совсем не получается в инете посидеть. Отдала Артурчика в садик, думала полегче станет, а он через три дня какую-то инфекцию принес, да и Арсенчик от него заразился. Так что лечу своих мужичков, стараемся пока без антибиотиков, но врач сказала если завтра будет без изменений придется дать и одному и второму.
Прочитала про мальчика, кто знает расчетный счет еще действительный или нет?

анет

New member
Мариш вы поправляйте,малышам нельзя болеть...
Как он сад воспринял?

МаринаМ

New member
я знаю, что нельзя, но ничено не смогла сделать,Артур постоянно к малому лезет, то поцеловать, то еще что нибудь и отдать его бабкам не могу, он без меня не может. А в сад пошел с удовольствие, очень соскучился по деткам, вечером было не забрать домой.
Анет, поздравляю твою малявочку с маленьким Днем рождения!

MamaVasiLisa, с прошедшим вашим первым годиком! Всего всего вам наилучшего! клаасный тортик! А где вы такой заказывали или сама пекла?
С ГВ у нас все хорошо, ни бутылочку ни соску не даю. За последний месяц набрал 1400.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху