MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Угу...Кхе-кхе...И тебя, вроде ж тоже :tongue:!NataliaМ, с новым имиджем тебя!!!!
Угу...Кхе-кхе...И тебя, вроде ж тоже :tongue:!NataliaМ, с новым имиджем тебя!!!!
И тебе, кума, тоже!!!Сообщение от Ангел 0407
NataliaМ, с новым имиджем тебя!!!!
Ооооооочень мне такое предложение по нраву!!!!!!!!!! Только бы погодка удалась!Здорово, можно собраться нам, погулять дружненько.
Перед выходными забрала из больницы. На больную, Слава Богу, она уже не похожа:dance:MamaVasiLisa,
Спасибо, как вы там??? Как доча? Дома уже?
MamaVasiLisa,поздравляю!!!MamaVasiLisa написал(а):Девочки! Хвастаюсь!
Будем надеятся, природа не подведет нас!!!Ооооооочень мне такое предложение по нраву!!!!!!!!!! Только бы погодка удалась!
Мы нормально.А вы? Чегой-то ты давненько не писала про малого. Что нового? Какие достижения?
Молодец!!!!Девочки! Хвастаюсь!
MamaVasiLisa,поздравляю!!!
я к тебе в очередь, если что![]()
MamaVasiLisa,поздравляю!!!
Какая ты молодец! Мне в свое время с Артуром так помощь была нужна такого специалиста, но никого не было.
Пасибушки за поздравлялки! Обращайтесь, если что:hi:Молодец!!!!
Будем знать к кому обращатся в будущем. А то я в свое время столько литературы в инете перелопатила по ГВ.
Я вся в уборке:wacko:Девочки, привет!!!!
Что- то у нас затишье... И погода не очень...
Я вот тоже только оттуда...уф...Ноги с поясницей ломит кошмарно.увлеклась я по-видимому...MamaVasiLisa написал(а):Я вся в уборке
Мышонок,Я вся в уборке
мы тоже с папой нашим уже который день убираем все.Я вот тоже только оттуда...уф...Ноги с поясницей ломит кошмарно.увлеклась я по-видимому...
У нас, на пятом вообще нету его вообще.Девочки,кто ходит по детским магазам,кто видел Бюбхен в продаже(кроме Буслика и детских магазинов возле рынка)?Или везде такой скудный выбор?