Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicco

New member
игрушки

Девчонки, всем приветики:meeting:если кому что-нить еще надо - пишите в личку, пока мы в бобруйске:clapping:

NataliaМ

Заблокирован
Девочки, давайте завтра к нам на 5-6 микрорайон на речку на пикничек сходим. Мне Оля предложила!!!!!
Кто еще с нами?????
Пойдем, наверное с утра, пока не так жарко, часиков в 10-11. Ну, или вечером можно, после дневного сна!!!!

08.jpg

Кто хочет, звоните или пишите.
7449082 МТС

violka

New member
Привет всем! Я сама не из Бобруйска, но сейчас живу здесь у мужа. Живем в Киселевичах. Ребенку 8 месяцев. зовут Егор. Буду рада пообщаться.:)

Мамавари

Нежная мама
Девочки, привет! Я уже както писала, но сейчас врядли найду сообщение своё. Я бобруйчанка, живу в минске. Дочушка Варя сейчас летом у бабушки, на Рокоссовского, 42. Завтра пойдёт в ясли, в 66 сад. Может кто знает что небудь про этот сад?

chicco

New member
Мамульки, как вы смотрите на то, чтобы погулять в парке на выходные заодно и познакомиться:drinks:

NataliaМ

Заблокирован
violka,
Добро пожаловать!!!!

chicco,
Ближе к выхам посмотрим. Главное, что б погода не подвела. А так, можно было бы съездить в парк.

Вот и сходили на пикник!! В Бобруйске вообще лето будет?????
Надоели уже дожди!!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки! Меня с возвращением!!! Череда мелких неприятностей и больших дел выбросила меня из обоймы форума:punish:

Привет всем! Я сама не из Бобруйска, но сейчас живу здесь у мужа. Живем в Киселевичах. Ребенку 8 месяцев. зовут Егор. Буду рада пообщаться.:)
Добро пожаловать! Жаль, что поздно прочла, мы сегодня в Кисилевичах гуляли под дождем:secret: Варюша и МаринаМ из твоего района, завтра скажу, чтобы на форум заглянули, может спишитесь. А, вообще, пора общую большую вылазку в парк организовывать!
Девочки, привет! Я уже както писала, но сейчас врядли найду сообщение своё. Я бобруйчанка, живу в минске. Дочушка Варя сейчас летом у бабушки, на Рокоссовского, 42. Завтра пойдёт в ясли, в 66 сад. Может кто знает что небудь про этот сад?
А я уже отвечала в этой темке где-то:hi:
Мамульки, как вы смотрите на то, чтобы погулять в парке на выходные заодно и познакомиться:drinks:
Выше написала уж, только бы погода не подвела!
Вот и сходили на пикник!! В Бобруйске вообще лето будет?????
Надоели уже дожди!!!!
А я чуть не расстроилась, что такое мероприятие пропустила:)Вы, если что, так тоже звоните!

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Как только погода наладится, мы идем. Я позвоню тебе тогда!

Варюша

счастливая мамочка
violka,
Мы в Киселевичах. Давай пойдем сегодня вместе гулять. Звони 8 029 5075740 или на дом 46 37 23. Мы будем рады познакомиться.
NataliaМ,
Хорошая идея с пикником. И маршрутка как раз прямая до вас идет. Мы ЗА!
chicco,
Знакомиться мы любим! Так что договариваемся во сколько. Думаю все будут. Мы с MamaVasiLisa, мобильные слинго-мамочки. Мышонок тоже думаю сможет на коляске подъехать.
NataliaМ,
Ангел 0407, А вы как ?
Интересно как Бобруйчаночка поживает?

Варюша, привет, привет!!!! Пропажа...
Я нормально, просто не пишу, никого нет, тишина...
Бобручаночка- хорошо, просто работает, работает и еще раз работает...

Calli

New member
Девочки, а где можно купить одежонку для кормящих? Чтоб удобная и не очень дорого.:blush:

NataliaМ

Заблокирован
Calli, Кроме как в МК больше и не знаю где у нас в Бобруйске можно купить.

Варюша, Значит, как только погода устаканится, я вам звоню всем, и идем на пикник?????
А на выходных-в парк пойдем, да????

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки, а где можно купить одежонку для кормящих? Чтоб удобная и не очень дорого.:blush:
Думаю, что в интернет-магазинах лучше посмотреть и цены приемлемые, и выбор достойный:grin: Если не знаешь адресов, пиши в личку, скину ссылки:thank_you:
Calli, может, если погода позволит, то и ты к нам присоединишься в выходные:drinks:?
И тебя с возвращением! А чЁ смотреть, про что говорить?:pleasantry:

NataliaМ

Заблокирован
Девочки, ну что за лето, а????
Целыми днями дома торчим практически. Я хочу на улицу, в лес, на речку, в парк!!!!!
Где ЛЕТО?????????

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Алёнчик я про слинг...
Если про шарф, то по функциональности он будет никакой, потому как это обыкновенная бязь, а вот расцветка очень красивая. Ты себе хочешь?

Девочки, ну что за лето, а????
Целыми днями дома торчим практически. Я хочу на улицу, в лес, на речку, в парк!!!!!
Где ЛЕТО?????????
Так, а чего вы не гуляете? Мы исправно по два раза на день, иногда под зонтом:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху