Добро пожаловать! Жаль, что поздно прочла, мы сегодня в Кисилевичах гуляли под дождем:secret: Варюша и МаринаМ из твоего района, завтра скажу, чтобы на форум заглянули, может спишитесь. А, вообще, пора общую большую вылазку в парк организовывать!Привет всем! Я сама не из Бобруйска, но сейчас живу здесь у мужа. Живем в Киселевичах. Ребенку 8 месяцев. зовут Егор. Буду рада пообщаться.![]()
А я уже отвечала в этой темке где-то:hi:Девочки, привет! Я уже както писала, но сейчас врядли найду сообщение своё. Я бобруйчанка, живу в минске. Дочушка Варя сейчас летом у бабушки, на Рокоссовского, 42. Завтра пойдёт в ясли, в 66 сад. Может кто знает что небудь про этот сад?
Выше написала уж, только бы погода не подвела!Мамульки, как вы смотрите на то, чтобы погулять в парке на выходные заодно и познакомиться:drinks:
А я чуть не расстроилась, что такое мероприятие пропустилаВот и сходили на пикник!! В Бобруйске вообще лето будет?????
Надоели уже дожди!!!!
А в МК почем футболочки для КМ?Кроме как в МК больше и не знаю
Думаю, что в интернет-магазинах лучше посмотреть и цены приемлемые, и выбор достойный:grin: Если не знаешь адресов, пиши в личку, скину ссылки:thank_you:Девочки, а где можно купить одежонку для кормящих? Чтоб удобная и не очень дорого.:blush:
И тебя с возвращением! А чЁ смотреть, про что говорить?Алёнчик глянь,что скажешь?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68559
Если про шарф, то по функциональности он будет никакой, потому как это обыкновенная бязь, а вот расцветка очень красивая. Ты себе хочешь?Алёнчик я про слинг...
Так, а чего вы не гуляете? Мы исправно по два раза на день, иногда под зонтом:crazy:Девочки, ну что за лето, а????
Целыми днями дома торчим практически. Я хочу на улицу, в лес, на речку, в парк!!!!!
Где ЛЕТО?????????