Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicco

New member
MamaVasilisa, а зачем вам ходилка:))) вы же научились ходить:rofl: Ходилка чиковская предназначена для маленьких деток, которые начнают делать свои первые шаги...

"Веселая ферма","веселый алфавит") говорящая игра как раз для Вас, вообще от 2 годиков, но у каждого ребенок развивается же индивидуально, в "ферме" (прикольная вещь), ребенок выучит животных, звуки их, кто чем питается, будет кормить их и т.п. Кижка сама будет задавать малышу вопросы, задания. все это в игровой форме и с музыкой, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И КРАСОЧНО!!! А про какой центр еще ты имела в виду...:whistle: я что-то не совсем поняла, Вы все смотрите ссылку и спрашивайте, только запоминайте названия игрушек:wacko:

Столик Smoby, тож говорящий музыкальный столик, поможет ребенку выучит счет до 4, цвета ... тоже очень хороший. А так же супер для тех кто начинает учить англ яз (для малышей естественно), т.к. он на 3 языках, русский, англ и китайский.

Вроде бы все рассказала:wacko: Спрашивайте, мамульки, все расскажу и покажу

анет

New member
chicco, Я хочу ходилку!! Скину мне на ящик ещё что нубудь их своего ассортимента!

NataliaМ

Заблокирован
Доброе утро!!!!
Мы сегодня уже буз температуры!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегает, как ни в чем не бывало. Наверное, все таки зубы опять у него!!!

Ангел 0407,
Наконец-то солнышко светит!!!! Хорошо...
Хорошо-то-хорошо, но, если б это солнышко еще и грело, было б вообще замечательно.
Радует, что хоть дождя нету!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет всем!!!!!!!!!!
Маришка, с возвращением домой!!!!!!!
Как классно у вас и сын, и доча, да еще и разница такая хорошая-2 годика!!!!!!!!!!

NataliaМ

Заблокирован
Бобруйчаночка,
секретничаете с Ангелом!!:rolleyes:
Малыш нормально, сопли льются, но темпы уже нет. только щечка одна красная. У него всегда после темпы так. Это нормально, ответь как врач?????

Ангел 0407,
:mad::give_heart:

Бобруйчаночка

Заблокирован
NataliaМ, Нормально, это у него наверное такая индивидуальная реакция организма на температуру!!!
Не болейте.
Ангел 0407, А ты чего это обзываешься???:rofl:

Бобруйчаночка, я любя!!!!:give_heart:
Муж еще спит, я а тихонечко стучу по клаве... Ой, что-то перевернулся на другой бок, видно, не доволен...

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Да я не про ваши секреты, я про "заразу"!!!
Вот ты непонятливая!!!:crazy:

Бобруйчаночка, Спасибо!!!!

Бобруйчаночка, NataliaМ, я тута!!!!!!!!!!!! Мне некуда идти- муж спит, а если разбужу- мало не покажется!!!:evil_admin:
Бобруйчаночка,А где твой муж?

Последнее редактирование:

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
А ну ка вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счас приду и по попе надаю!!!!
Нафлудим счас тут!!!:wacko:

NataliaМ, я тута!!!!! Что за наезды? Сосед-дятел стучит, сейчас мужа разбудит!!!! Вот он и получит!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху