Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Постирала, высушу, так сразу сфоткаю. Стирку пернес хорошо, нигде ничего не испортилось.
Ждемс!
МЫ так и не поправились, сегодня собираюсь Артуру уже антибиотики начать давать. Говорят какой-то вирус ходит, у деток поднимается темпа и начинается рвота. У нас во дворе уже несколько деток этим заболело, даже боюсь теперь Артура на улицу выводить, нам только наверх этого не хватает.
Симптомы Юлиной Маши:read:. Мой муж вместо кипферона купил виферон. Глобальна ли разница?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Варюша,чего это вы?!!!Ты ж только про темпу ночную говорила, а уже и рвота?..
Это наши извечные симпктомы болезни у Марата:(Держитесь!!!И поправляйтесь!

NataliaМ

Заблокирован
МаринаМ, Варюша, ну что это такое!!! Бедные детки, разболелись!

Поправляйтесь!!
Рвота, темпа, похоже на ротовирус, не дай бог!!!

chicco

New member
Девочки, пусть ваши детки поправляются быстрее:) а то как-то все и сразу:blink:... мама говорит пол инфекционки лежит с такими признаки, так что держитесь!!!!!

NataliaМ

Заблокирован
chicco,
Да, тетя моего мужа тоже говорила, что деток много там лежит.

анет

New member
Да девчёнки!Поправляйтесь?Я счас Лису заберу с сада,пусть дома седит пока всё не пройдёт,поедим на дачу,вот ей там нравится!

анет

New member
Ангел 0407, Это для них отдых,а для меня рабочий день,надо следить чтоб к собаке не подошла,что по грядком не топталась,водой обливается,катов бьёт,короче ужас!Это не девка Даже незнаю как её назвать!

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Тома, а я тебя вижу!!!
Ты чего не спишь???

Ой, а что с моей линейкой, поменялась сама!!:eek:hmy:
Я не хочу такую, надо опять менять!:diablo:

МаринаМ

New member
MamaVasiLisa, а вы как поправились? Извини, что не ответила сразу, Виферон - то же самое, что и Кипферон, только производитель другой, но нам иммунолог сказала, что Кипферон лучше действует, но если того нет можно и Виферон.
Анет, а я так мечтаю на дачу съездить, но мои родители свою продали, так что буду ждать пока свою не купим (долго ждать придется).
А у меня Артур сегодня выздоравливать стал,целый день не кашлял, даже обошлись без антибиотиков

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Поставила совсем другую, той что-то не нашла.
наверное у них сбой на сайте был, раз линейки сами менялись!:mad:
МаринаМ, поправляйтесь окончательно!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, а вы как поправились? Извини, что не ответила сразу, Виферон - то же самое, что и Кипферон, только производитель другой, но нам иммунолог сказала, что Кипферон лучше действует, но если того нет можно и Виферон.
Анет, а я так мечтаю на дачу съездить, но мои родители свою продали, так что буду ждать пока свою не купим (долго ждать придется).
А у меня Артур сегодня выздоравливать стал,целый день не кашлял, даже обошлись без антибиотиков
Здоровья вам! Я на антибиотиках, папик наш тоже. Только меня колют, а он таблетки пьет. Нику капаю нос адрианолом и випферон вставляю. Ася, Слава Богу, держится.
Сегодня подруге на ДР такую сумку красивую купила:give_heart:, ммммммм...себе бы оставила, дарить жалко;)

анет

New member
MamaVasiLisa, Малодец!Покажи хоть сумку!
Я сегодня купила полллесос! Зверь..Он идёт с 7ю ступенями очистки воздуха!Мурчик его уже весь облизала и даже попробывала на зуб..

Мышонок,
МаринаМ,
Как ваши детки?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, Малодец!Покажи хоть сумку!
Я сегодня купила полллесос! Зверь..Он идёт с 7ю ступенями очистки воздуха!Мурчик его уже весь облизала и даже попробывала на зуб..
Ооооо! С покупочкой:dance:! Сумку завтра сфоткаю. сегодня уже сил нету:stop:.Она простая . но очень стильная.

анет

New member
MamaVasiLisa, Ты умеешь выбирать!

Мышонок, Привет!Чего так поздно седишь?Детки спят?

chicco

New member
Девочки, у меня у малыша низкий гемоглабин, он на ГВ, прикормы очень слабо берет, сегодня врач выписала гемофер, не знаю давать или нет. Вот как его приучать к еде, если он только :sosunok:признает и ВСЁ!!!!!!!! это мы уже второй раз сдаем кровь, сначала был 104, через месяц уже 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху