Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaМ

Заблокирован
анет,
С покупочкой!!!А что за пылесос, покажи фотку хоть!!!!
chicco, а сколько ребенку???
Может тебе самой есть продукты с высоким содержанием железа, а через молочко все и ребенку попадет. Или пропить что-нибудь. Я себе во время Б. и ГВ сорбифером поднимала гемоглабин.

chicco

New member
Ребеночку 10 мес. Собифер помню мне не пошел вообще во время берем-ти, назначали тотему... Я и сама пытаюсь кушать железосодеращие продукты, но он уже большой иему надо уже больше чем одно молочко:mda:

NataliaМ

Заблокирован
chicco,
Да, проблемка у вас.
А что совсем прикорм никак не хочет???
Может вам со своей тарелки давать, что б ребенок заинтересовался едой?

chicco

New member
не скажу что совсем ничего ни ест, кушает но мало... :( один день может кашку и днем и вечером покушать и супчика чуточку, а вот мясо не хочет. Как-то съел яблочное пюре со сливками - так я такая довольная была. Он так и засматривается к нам в тарелку, но было бы у тебя зубов больше - я бы тебе дала, говорю я Вадимке. У старшего у меня уже к году полный рот зубов был, а у младшего тока 2 :haha:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО КРЕСТНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0117.198.gif

анет

New member
И мы поздравляем!!!
chicco, Значит так,гемофер это хорошо,но он противный,аж на рвоту тянет,есть простой выход которым пользовалась я..Это простой гранатовый сок,даешь в разбавленном видем малышу и пьешь по 0.5 стакана 2 раза в день сама,за 3 недели я малой подняла гемоглобин..
Если есть желание можешь у нас купить сок,проста нам на рынок привозят отличный сок,не то что в магазине с водой..
Я его постоянно беру детям..
Он кушает у тебя в стульчике?Есть один способ,может он поможет..
долго писать,давай ты приедишь и я тебе расскажу!

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
анет,
Девочки, спасибо вам большое от меня и от Сережи!!!!!!

МаринаМ

New member
Девочки, у меня у малыша низкий гемоглабин, он на ГВ, прикормы очень слабо берет, сегодня врач выписала гемофер, не знаю давать или нет. Вот как его приучать к еде, если он только признает и ВСЁ!!!!!!!! это мы уже второй раз сдаем кровь, сначала был 104, через месяц уже 100.
У меня тоже самое было у Арсенчика, один месяц 104, второй 92, выписали Мальтофер, стала даввать, так малыш начал сильно срыгивать и мы отказались от этих капель, врач сказала побольше на солнышке бывать , должен подняться. .а вчера сдали кровь, та гемоглобин 114.

А мне муж вчера на ДР подарил золотой браслет, так что я тоже с обновкой.

МаринаМ

New member
NataliaМ, и мы поздравляем твоего сыночка с Днем Рождения!

МаринаМ,
С прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!!
Конечно большое спасибо, но мне подарок досрочно подарили, просто сама выбирала, а возможность была только вчера.

NataliaМ

Заблокирован
анет,
Ангел тебе много может рассказать про такой пылесос. У нах тоже "Горизонт" был!!!!
МаринаМ,
А когда у тебя День Рождения, что б знать когда уже на самом деле поздравлять???

chicco

New member
поздравляем!!!

Мы так же присоединяемся к ПОДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!

NataliaM, БОГАТЫРСКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ РАДОВАЛ МАМУ И ПАПУ:pooh_birth_day:
МаринаМ, тебя тож с прошедшим:dance:Пусть жизнь вся будет полной ярких дней, тепла, любви и понимания друзей!!!

Анет, приеду все расскажешь и покажешь))))) про коляску отпиусь позже

Всем девчонкам СПАСИБО за советы:victory:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Поздравляем Сережу с Днем рождения! Пусть растет здоровым, сильным, крепким, красивым, счастливым!И пусть каждый день радует родных и близких новыми успехами и достижениями!

анет,
Ангел тебе много может рассказать про такой пылесос. У нах тоже "Горизонт" был!!!!
Видала я ее отзыв в черном списке:pleasantry:!
МаринаМ, а когда поздравлять можно?

chicco, Наташа, я бы 10месячному ре гранатовый сок нин-ни (простит меня Анет). Для начала сама пропей курс железа, а еще на форуме у нас или в нете поищи рекомендации! Я после нашей болезни далеко не всем врачам доверяю! Девочки помнят, как мне ребенка у жизни, Слава Богу, вернули...
Вот обещанный фотки. Бирюзовая сумка-это в подарок мой подруге. Вообще она прямоугольной формы,а не трапецией. Это так ракурс был взят:grin:.
Варюша, а черная-это для тебя фотки. Ответ нужен до вечера! Смотри и думай!

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Спасибо!!!!!
Видала я ее отзыв в черном списке
Ага, она придет вечером, и расскажет Анет про это чудо научно-технического прогресса!!!
chicco, Наташа, я бы 10месячному ре гранатовый сок нин-ни (простит меня Анет)
И я б не дала. Да и вообще соки до года почти не давала. Тольку, там ничего живого в этих соках. А желудок подпортить можно ой-как.
(Анет, не в обиду)
Девочки помнят, как мне ребенка у жизни, Слава Богу, вернули...
Ксатати, ты тогда так и не рассказала. что с вами было?

А сумок я не вижу??!!!

анет

New member
NataliaМ, Если Томе такой пылесос попался это нечего не озночает,я к таким вещам отношусь нормально,если он проработает 2 года (его горантия) это нормально,такая ему и цена,не бывает вечных вещей...

MamaVasiLisa, где сумка? Алён я не обижаюсь,посмотри на мою старшую кнопу Во какая бегает,Пузо отрастила себе,нам помог сок гран..Теперь у неё зашкаливает гемоглобин,а тогда поставили Аннемия 1 степени..

NataliaМ

Заблокирован
анет,
Если бы 2 года. Он и до сих пор работает, но как работает, это другой вопрос!!!

И вообще, я тебе ничего доказывать не собиралась. Попользуешься полгода, потом скажешь....

Привет!!!
Вот пришла почитала про "чудо научного прогресса"!!!

Анет, я тебя переубеждать не буду!!! Пользуйся на здоровье!!!
Если Томе такой пылесос попался это нечего не озночает
Не мне одной и сейчас через два года мучений, у меня отчим пылесосит машину "этим чудом" и плюется!!!
я к таким вещам отношусь нормально,если он проработает 2 года (его горантия) это нормально,такая ему и цена,не бывает вечных вещей...
Я так понимаю- тебе деньги позволяют, то на здоровье!!!
Мне, допустим, не позволяют финансы менять пылесосы (хоть даже и дешевые, как этот), каждые два года, я лучше отложу или куплю себе что-нибудь...
Пузо отрастила себе,нам помог сок гран.
А при чем здесь гранатовый сок? Желудок разбит у ребенка, это не есть хорошо пузо у ребенка в 3 года...

Девочки, извените, никого не хотела обидеть!!!

анет

New member
У тебя он такой,или с пылезборником (т.е мешок),может новые модели лудше,тут стоит фильтр,у меня есть дома старый российский с пылезборникам,знаю что за пылесос,поэтому взяла новый с фильтрам...
У меня вся техника Лдж,фирма отличная,но когда искала пылесос,не нашла настоящий сборки,везде россия,поэтому взяла это чудо..Оно дешевле,2 года прораб. и хватит.
С чего ты взяла что у моего ребёнка разбит желудок?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху