MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Супер!!!!!!!!челопупсика
Супер!!!!!!!!челопупсика
Я не прочла. А где читать?MamaVasiLisa написал(а):Девочки, все прочли предупреждение модератора? Делаем выводы, а то так и темку закрыть могут!
А мне моего некуда девать, понесу с собой.анет написал(а):Я с сабой своего челопупсика не понесу
Мне удобнее к роддому на 60 подъехатьNataliaМ написал(а):Давайте на доме связи (остановке) в час.
на стр.42 этой темки.Варюша написал(а):Я не прочла. А где читать?
Я зефир купила свеженький. По себе помню, как сильно сладкого хотелось! Зефир 100% можно.Хотела йогурта, так у нас одна синтетика стояла, чего-то не рискнула. Мот там где будет. Кто что еще? Время тоже?..Я сварю компота ей пить,надо булочек взять, творога,вафель,печенья можна взять?
Ок. Девочки, кто открытку купит? Анет, может ты у себя в 49-ом посмотришь?MamaVasiLisa,
Я у себя посмотрю йогурты завтра утром, или там купим что-то.
Так в 13.00 на доме связи?
Они сегодня перехали.Пока без инета сидят...MamaVasiLisa написал(а):Варюша, как переезд? Звонила, ты не отвечаешь. Уже переселились?
Ок ! А я крем бюб. посмотрю Правда, у нас только в мелких баночках :biggrin:, ну, а вдруг довезли.Завтра посмотрю что-нибудь из косметики малышу,т.к. еды ,я смотрю,много всякой будет.Давайте и открытку гляну на площади?Никто не против?![]()