Пока планы на заврта не строили. Есть предложения?Алёна купила я газетку эту,ещё не читала,что завтра делаешь?
Как этот фильм называется,который вы будете смотреть?
NataliaМ, мне тоже так показалосьанет написал(а):NataliaМ мы с табой раньше не где непересикались,Вроде гдето видела..
Спасибо за комплимент...анет написал(а):Марин вы с Маратикам так хорошо вышли...
Планируй на вечер после 18.00. Проснемся, позвоню.MamaVasiLisa,есть! Изучения слинга!!! Чай,кофе,потанцуем...
Не смортели пока.MamaVasiLisa, ну как фильм?
Вполне объяснимо. Варюша без инета (еще не подключили после переезда), а у меня деньги закончились. Вот папусик положил и я к вам сразу.анет,
Да, видимо сегодня у нас затишье!
Молодец "жених"!!!!!мой Никита Машу научил говорить "мама" и ползать!!!!!!!!! Юля в восторге! Рыдают с мамой от счастья
Я оже уже побывала в Универмаге, в Милавице.Девочки в фирменных магазинах "Милавица" скидки до 30%!!!
Даааааа! Видели бы вы, как он ее "обхаживал":man in love:! Чудеса, да и только! Наверное, он решил, что мы прикупили ему новую игрушечку:grin:Все кругами ползал и исследовал:grin::grin: И такие у них "тары-бары-растобары" по меж собой были- ухохотаться!Молодец "жених"!!!!!
Представляю!ЗдОровоMamaVasiLisa написал(а):Вчера Варюша с Машей у нас гулялись до самого вечера, так мой Никита Машу научил говорить "мама" и ползать!!!!!!!!! Юля в восторге! Рыдают с мамой от счастья
Поздравляю!!!анет написал(а):Девчёнки можете меня поздравить мой брат купил мне коляску!!!
Поздравляю еще раз!Девчёнки можете меня поздравить мой брат купил мне коляску!!!
... Поел и с полным живатом идёшь спать...