Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Это я тебе второй день звоню и на домашний и на моб. Я уже скоро завою от тоски УУУУУУУУУ Приглосите меня в гости или давайте встречаться. Мне все равно где и когда.
Приглашаю! Приезжайте! Когда созреешь-звони или пиши:friends:
Маша-красотка! Совсем взрослая!
Кста, завтра не зайду сюда, потому

:)))вернее, с месячьем очередным дочушкиным!
Всем привет!
Варюша,спасибо за компанию;)Как я люблю такие вылазки!!!:)))
От!!!!!! А мы все пропустили:shok: Все к празднику готовились:swoon:
Ну и конечно
Всех поздравляем со светлым Воскресением Христовым!

Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!

Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе!

МаринаМ

New member
Всех поздравляю с праздником Пасхи
СВЯТАЯ НОЧЬ...
Залит огнями храм, молитвы грешников восходят до небес, как в
алтаре зажжённый финиам... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Природа
нежным трепетом полна, мерцают звёзды в глубине небес, царит над
грешным миром тишина... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Как перед
бурей замерла трава... Затих пред ТАЙНОЮ дремучий старый лес. Лишь
ветер шепчет нежные слова: "ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"

Девочки. Христос Воскрес!!!!!!!!
С утра не поздравила, т.к. компьбтер навернулся, вот сейчас зашла к Наталье и написала вам.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Привет! Всех с Пасхой...
Ну что когда встречаемся?

анет, это вы решаете... Что- то тишина...
Я сказала свое мнение...
Ндаааааа...Я с вас угораю:haha: Мы такими темпами никогда не соберемся!
Давайте так:clapping::clapping::clapping:
Девочки!!!!!Встречаемся в эту среду, т.е. 22.04 в парке возле "Мира" в 11.30
Время как раз такое, что и с Наташей пообщаемся до сна, и Тома потом в обед к нам с может подойти, и Марине с Маратом близко...:tongue: Мы ж не на 15 минут туда едем.Кто ЗА?
Погода будет не очень теплая (смотрела прогноз). Потеплеет только к выходным, а на следующей неделе, так вообще 19-20 обещают. Если боитесь замерзнуть, давайте перенесем на следующий понедельник.
Варюша!!!!!!!! Позвони мне! Я до тебя никак не могу достучаться:cray:

МаринаМ

New member
Мне бы тоже очень хотелось с вами встретиться, но у меня по второму кругу Артур заболел. Надеюсь, что это не последняя встреча.

NataliaМ

Заблокирован
Если погода не подкачает, я имею ввиду снег, то я с вами!!!!
И Тома тоже, у нее комп не работает, сама написать не сможет пока.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Я за встречу.Надеюсь,наше здоровье не подкачает;)
Если погода не подкачает, я имею ввиду снег, то я с вами!!!!
И Тома тоже, у нее комп не работает, сама написать не сможет пока.
:so_happy:Прекрасно! Разговаривала с Варюшей, она тоже придет:victory:Завтра еще Анет позвоню, а то похоже она не заходит на форум пока.
Мне бы тоже очень хотелось с вами встретиться, но у меня по второму кругу Артур заболел. Надеюсь, что это не последняя встреча.
:stop:Не расстраивайся! Конечно не последняя! С теплом будем, я уверена, все чаще и чаще встречаться. К тому же и маленький Арсенчик подрастет-тебя еще и полегче станет в плане мобильности. Увидимся в следующий раз!!!!!!!!Береги себя и деток!

Мамавари

Нежная мама
Девочки, привет! Я живу в Минске, родители в Бобруйске. Частенько наведываемся к ним. В Бобруйске мы на Рокоссовского.
Хочу спрсить, кто знает что-небудь про 66-ой садик? Мы отдаём Варюшу в него на год, так как в Минске очередь еще не подошла. А никакой инфы про него у меня нет... Может расскажете чего, кто знает. Или подскажете где почитать можно? Спасибо заранее.

Девочки, привет!!!!!

А я,наверно, завтра не смогу- еду в командировку... :search: и не знаю во сколько приеду...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
:yes:
Девочки, привет! Я живу в Минске, родители в Бобруйске. Частенько наведываемся к ним. В Бобруйске мы на Рокоссовского.
Хочу спрсить, кто знает что-небудь про 66-ой садик? Мы отдаём Варюшу в него на год, так как в Минске очередь еще не подошла. А никакой инфы про него у меня нет... Может расскажете чего, кто знает. Или подскажете где почитать можно? Спасибо заранее.
Приветики!
Инфы по садам на периферии, однозначно, в нете нету:blush::grin: Но...Моя подруга в 66 своего младшего водит. Когда он был в ясельной группе, у них воспитательнице Лариса Викторовна работала. Моя Света не могла нахвалиться ни на сад, ни на воспитателей:yahoo:Одеваться-раздеваться научили, всегда порядок и дисциплина и т.д. и т.п. Сейчас он перешел уже в садовскую группу и УсЁ:swoon::swoon::swoon:хвалебным одам приснился край! Потому, думаю, все от воспитателей зависит: у хороших педагогов и дети хорошие, и сад одним из лучших кажется:grin:
А, вообще,по бабскому радио, сад на хорошем счету. Не в последних рядах :yes:
А вот рядом 64- он, однозначно, хорош!
Девочки, привет!!!!!

А я,наверно, завтра не смогу- еду в командировку... :search: и не знаю во сколько приеду...
Жаль:(
У всех остальных планы не изменились?
Анет тоже не приедет, у нее у Мурки темпа после прививки, а она сама ногу растянула, в бинтах гуляет.Девчонки!Поправляйтесь!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

анет

New member
MamaVasiLisa, спасиб дарагая,если до утра что нибудь изменется отзвонюсь

NataliaМ

Заблокирован
Девочки, я не знаю, сможем-ли мы. Я что-то рассклеилась, кашель.
Если с утра будет лучше, я приеду.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Если так складываются обстоятельства, то я предлагаю встречу перенести на следующую среду!
Думаю, к том времени заболевшие поправятся, командировочные вернутся и погода значительно улучшится:)))! Компания обещает быть большой и интересной:friends:
Кто ЗА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху