Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анет

New member
Мышонок, Ты ещё здесь?Я думала что мы уже к тебе скора пойдём!!!
Алён я тоже пойду гулять с вами,надо развеется,вот к Маринки и пойдём гулять...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, я тут.Скорей всего до понедельника.А там в гинекологию ложусь.Пусть наблюдают.
Настроения никакого.Так что звиняйте.
Если что сообщу;)или муж отпишется...или Варюша...

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
А чего в больницу, из-за того, что перехаживаешь?
Какая у тебя подпись красивая!!!!!!
Ты давай, не кисни. Доча твоя сама знает, когда у нее ДР будет.

Calli

New member
Девочки, я тут.Скорей всего до понедельника.
А я своё чудо сама дозвалась. Меня д.б. на следущий день в больничку положить и там дожидатся родов. А до этого я недели три лежала дома ногами кверху, т.к. шейка рано укоротилась. Гы, так в последний день я оторвалась - весь день на ногах, а ночью схваточки-то и пришли.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
NataliaМ, кладут в больницу,потому что срок пришёл,а родовые пути совсем незрелые.Нужно понаблюдать состояние ребёнка по ктг и узи,чтоб знать,переношенная ли Б.

Какая у тебя подпись красивая!!!!!!
Спасибо...Это получше,чем отсчёт линеечки после 40 недель.

А я своё чудо сама дозвалась. Меня д.б. на следущий день в больничку положить и там дожидатся родов. А до этого я недели три лежала дома ногами кверху, т.к. шейка рано укоротилась. Гы, так в последний день я оторвалась - весь день на ногах, а ночью схваточки-то и пришли.
Если б мне так повезло...

А я как обычно в выходной день "пролупилась ни свет ни заря".....
А меня разбудили...

Марин как решили девочку назвать?
муж выбрал.
когда ляля будет на руках,озвучу.:)
Я Майей хотела...вообще...Мужу не понра.И вообще с таким успехом, я могу до июня доходить...Тогда уже не в тему бы имя было.И Майя тельцам подходит.А у нас уже по-любому Близнецы будут.

Кстати,анет, ты какую серию винчестеров сморела последнюю?До 22й добралась?Как тебе развитие сюжета?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
NataliaМ
Сынюля твой такая бусявка! Такой мальчишка славный!
У меня ссылка не активируется, выдает ошибку. Ты полностью скопировала? Повтори ее, плиз.
Сегодня вечером надо мне у тебя слинг забрать. Я часов в шесть-семь хочу его "нуждающимся" отнести:locomotive:
А у нас уже по-любому Близнецы будут.
Будь уверена- 26 мая твоя девочка появиться на свет:eek:k:

анет

New member
Алён нету слингов,может темку удалили...
Мариш я посмотрела 22 серию,конечно они закрутили сюжет,копитально....Будем ждать 5 сезон,походу Дин должен замочить этого говнюка,а что с Семом будет,интересненько!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Будь уверена- 26 мая твоя девочка появиться на свет
а почему такая уверенность?:)
А чуть раньше-нельзя?

анет, мне тоже сюжет начал нравится:)Жаль,что 5й будет только в сентябре:(Опять так долго ждать...

анет

New member
Мышонок, Алён прова,если тебя положат в потологию в понедел.. они сделаю узи и сердцебиение,если всё будет хорошо (так оно и есть),то во вторник в 6 утра на роды позавут...А это уже 26 число...

Ангел 0407, А почему ты так думаешь,у меня время было всё смотреть,даже с 2ми детьми,я включила в спальне,и играюсь с детьми и смотрю...,я за 6 дней просмотрела все сезоны Венчестеров,ещё и поесть приготовлю мужу...

NataliaМ

Заблокирован
Доброе утро, девченки!!!
Мышонок, Алён прова,если тебя положат в потологию в понедел.. они сделаю узи и сердцебиение,если всё будет хорошо (так оно и есть),то во вторник в 6 утра на роды позавут...А это уже 26 число.
Всмысле, позовут.
Ты имешь в виду стимуляцию? А зачем она, если у ребенка все в порядке, смысл вызывать роды, не понимаю?
Ребенок сам знает, когда ему надо родиться, а врачи могут только предположить.

Ангел 0407,
Чего кричишь с утра??

NataliaМ, я не кричу.... Просто у некоторых хватает время смотреть фильмы с двумя детьми, а у некоторых может и не хватать с одним... Я не знаю как это с двумя детьми...

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Все-все, я поняла. Дети тоже все разные.
Еслиб у меня было 2 так как Сережа, я б могла посмотреть что-то, но, есть детки, которым мама нужна 24 часа в сутки.
Не, у Марины будет самостоятельная некапризная девочка, и она обязательно посмотрит свой сериал, и не только!!!!!!!
И на встречи наши будет приходить, правда Марин?

Меня вот что интересует, когда в Бобруйске будет лето, ну или весна хотябы????
Хочеться в парк с вами встретиться, а на улице такое!!!!!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Нет, девочки, я имела в виду именно естественные роды:) Очень хочется, что бы девочка Маринина познала о прохождении всех этапов естественного появления на свет для запуска всех четырех перинатальных матриц:pardon:
NataliaМ, будем надеяться, что на следующей неделе обязательно распогодится, а то я 16-го на учебу уеду:dirol:
Ангел 0407, ты чЁ такая :aggressive:злая-то? Что-то случилось?
Анет, ты такие слинги видела?

http://www.activemamashop.by/Catalog/view_163

NataliaМ

Заблокирован
MamaVasiLisa,
Нет, девочки, я имела в виду именно естественные роды Очень хочется, что бы девочка Маринина познала о прохождении всех этапов естественного появления на свет для запуска всех четырех перинатальных матриц
Будем верить, что малышка родится естественно, без вмешательств.

А куда ты едешь, где учишься?

Ангел 0407, Зая моя, улыбнись:)))

анет

New member

Нет Алён не:stop:такой,там было написала что он немецкий,и стоит он 105 тыс...

Я проста сказала что у меня время есть смотреть телик,а она девочка у нас сильная и умная,так что,если она захочет посмотреть сериал она это сделает...Есть множество способов сделать это с маленьким ребёнкам

NataliaМ
Я проста о:declare:том что они долго не ждут,я сама считала,и у меня вышло,:man_in_love: что малая должна родится 9 сентября,по узи 24,26,28 числа,по ихним меркам я перехаживала,вот врач мой держала меня допоследнего,уже 4 числа дала напровление в потологию,сделали анализы и в 6 утра вперёд и с песнями,насабирали 8 человек...Они счас всем,ставят капельницы,в капельницах находится (окситоцинк),они это делают для того что бы меньше мучатся,они помогают быстрее родить...:victory:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху