А я своё чудо сама дозвалась. Меня д.б. на следущий день в больничку положить и там дожидатся родов. А до этого я недели три лежала дома ногами кверху, т.к. шейка рано укоротилась. Гы, так в последний день я оторвалась - весь день на ногах, а ночью схваточки-то и пришли.Девочки, я тут.Скорей всего до понедельника.
Спасибо...Это получше,чем отсчёт линеечки после 40 недель.Какая у тебя подпись красивая!!!!!!
Если б мне так повезло...А я своё чудо сама дозвалась. Меня д.б. на следущий день в больничку положить и там дожидатся родов. А до этого я недели три лежала дома ногами кверху, т.к. шейка рано укоротилась. Гы, так в последний день я оторвалась - весь день на ногах, а ночью схваточки-то и пришли.
А меня разбудили...А я как обычно в выходной день "пролупилась ни свет ни заря".....
муж выбрал.Марин как решили девочку назвать?
У меня ссылка не активируется, выдает ошибку. Ты полностью скопировала? Повтори ее, плиз.Алён смотри какие слинги....http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=69886
Будь уверена- 26 мая твоя девочка появиться на светА у нас уже по-любому Близнецы будут.
а почему такая уверенность?Будь уверена- 26 мая твоя девочка появиться на свет
Всмысле, позовут.Мышонок, Алён прова,если тебя положат в потологию в понедел.. они сделаю узи и сердцебиение,если всё будет хорошо (так оно и есть),то во вторник в 6 утра на роды позавут...А это уже 26 число.
Будем верить, что малышка родится естественно, без вмешательств.Нет, девочки, я имела в виду именно естественные роды Очень хочется, что бы девочка Маринина познала о прохождении всех этапов естественного появления на свет для запуска всех четырех перинатальных матриц