Я вот тоже думаю, стоит ли вообще делать? А иногда начинаю сомневаться, правильно ли я поступаю, но затем все хорошо взвесив, думаю, что правильно. В поликлинике очень любят пугать последствиями несделанных прививок, но никто не говорит о последствиях после прививок.нет, мы вобще делать не будем.
Это точно. Хотя в Бобруйске к этому относятся проще, а в Осиповичах меняпросто замонали этими прививками.А в поликлинике о последствиях и не скажут, это ж их деньги и каждая не сделанная прививка-срыв плана по охвату, а кому охота свою голову подставлять?
Мы себе тоже не делаем. Тем более от гриппа и ни разу не заболели. А раньше муж делал от гриппа и каждый год заболевал, а я нет, так решил тоже бросить это дурное дело.Мы, кстати, и себе не делаем. мужу тут прила бумага на очередную АДС-Л. написал отказ, терапевт сказала, что очень многие отказываются. И я тоже не буду себе ничего больше ставить.
У нас тоже некоторые родственники считают, что мы все не так делаем. И одеваем легко, и конфет не даем....и т.д.....Меня муж тоже поддерживает полность по этому поводу, а родня не понимает. Родня вообще считает, что я неправильно воспитываю детей, ведь они делали не так и все было хорошо. Хотя я на их замечания научилась не обращать внимания.
Мы прошли логопеда,невропатолога,окулиста,хирурга,стоматолога и кожника.И кучу анализов надо было сдавать...Мышонок,
И много там врачей проходить??? Нам в июле проходить ее тоже.
Не секретМышонок,
А где твой муж работает, если не секрет?
Я была бы рада,если б мой только играл...Так он же всё крушит.Я тоже раньше, когда брала игрушки напрокат, кот-ых у нас нет, беру младшему - летит сломя голову старший, в рез-те всё позабирает и сидит играет типо.
Мой тоже почти все свои старые игрушки признал.А вот каруселька-моё больное место.Старой от сына не осталось, а новую боюсь покупать,т.к. Марат точно будет ей интересоваться...А так хочется для Лики эту вещь...А мне пришлось практически все погремушки новые покупать, т.к. старший свое ничего не дает. И вспомнил же что это его погремушки были. У нас даже сейчас две карусельки висят, у старшего и у младшего.
Доброе утро!!!!!
Какое солнышко на улице!!! Ура!!!:dance:
Ого......Мы прошли логопеда,невропатолога,окулиста,хирурга,стоматолог а и кожника.И кучу анализов надо было сдавать...
А у нас больше туч, чем солнышка и холодно, такой ветрюганище!Солнышко и ,правда, радует сегодня!
Да, благодаря инету, информации сейчас предостаточно, было бы желание ею воспользываться.Радует, что инфы много доступной и не все мамы рискуют здоровьем своих деток.