Боди

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
tasja,
Пока мы были такие маленькие, нам неплохо Маруся шла. Можно и в магазине купить и в и-нете заказать. Только надо брать с застежками на плечах, чтобы горловина не расстягивалась.

tasja

New member
Lvjonok
горловина по-любому у Маруси растягивается, уже испробавоно, а жаль, действительно красивые))А ещё мне кажется, у анс большая голова, но может кажется, поэтому всё растягивается))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
tasja,
Нет, у нас такого не наблюдалось... Относили вполне нормально.

Kunizza

New member
А мы тоже Марусю любим.Горловина расстягивалась в бодиках из ажурного мультириба(по-моему та написано)...а остальные просто прелесть - и качество и цена. Знакомые из Москвы привезли одежку из детского магазина... пр-ва Китай...качество отменное , так что не всегда китайское на рынке продают. :biggrin:

Kunizza

New member
Этот магазинчик в Алгоритме называется Арго.У них есть и сайт и телефон...кому надо могу написать лично.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, не могу найти бодики на 92-й рост! На 86 - большой выбор.
Может кто -нить знает, где продаются "большие" бодики, с коротким рекавчиком?
Заранее - спасибки!

Эгёрл

вот так вот
Я Нашу маму покупаю, качество классное, Марусю покупала дважды и дважды очень быстро продиралась на ножках (ногти стрижём :) ). В Оркестре есть прикольные

Kot_t

New member
Знаю, что в Бигзе всегда были Mariqita(около 10т), в данный момент точно не знаю. На выходных поеду могу уточнить.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Знаю, что в Бигзе всегда были Mariqita(около 10т), в данный момент точно не знаю. На выходных поеду могу уточнить.
А как качество? Скока кнопочек? Зто вы написали про какой размер :blush:?

анастассия

...любимая мамочка...
А я mothercare покупаю,проблем не было,наоборот,мы в свои 5.5 кг носили на 4 кг (как раз нам были)...сейчас взяла на 9 кг (весим 6.5 кг) так нам 3 памперса одеть можно...но доча у нас меленькая!

Kot_t

New member
vselennaya написал(а):
А как качество? Скока кнопочек? Зто вы написали про какой размер
Качество мне нравится, но нужно аккуратно с кнопками, они очень жесткие. Я сдуру вырвала сразу. Покупала р-р92 или 98 в виде маечек на 3 кнопочках.

Kot_t

New member
vselennaya,
Уточняю брала на 98. Сейчас рост 94, на памперс впритык. Сегодня была в Бигзе-нет там боди:(

Последнее редактирование:
Сверху