Боди

Lepka

Active member
Мамочки, поделитесь, как вы размер бодика подбираете? Нам с ростом 63 приходится покупать на 74-80, т.к. производители не учитывают место для памперса! Или это я такая несведущая и есть нормальные бодики?

Солнце

Люблю лето!
Lepka, я вообще боди не люблю, да и к тому же высаживаемся. В основном надеваем маечки. Но есть парочку на рост 80, они как раз, хотя у нас около 70-72

Стася

Active member
Во-во и мы не пользуемся ..... тоже высаживаем - хотя накупилииииии. Но недавно все таки купила еще пару бодиков - они растегиваются и с переди и внизу - можно как кофточку носить.
Lepka, покупайте больше - больше не меньше.......

Yascherka

Gledam nad vama
мы постоянно в боди. Даже не представляю как без него. Да и старший тоже носил в таком возрасте. Му покупаем чуток больше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да, брать нужно не размер в размер, а немного больше.

Тигрица

Вредина полосатая
Я покупаю на размер больше. Например, сейчас мы ростом 74 см, бодики беру 80, т.к. 74 совсем впритык. Когда были 63 - нам нормально было 68, не знаю, почему вы 80 покупаете. Кстати, вы какие бодики берете? У нас в основном Бемби, Наша мама и Маруся, я б их маломерками не назвала. А вот Купалинка в самом деле коротковата.

CosmoGirl

у меня все получается
Я беру так: рост ребенка плюс 10-15 см на памперс. Мы всегда в боди! Даже спим в нем.

Insomnia

New member
У меня таких проблем не было. Все бодики скроены с расчетом на памперс. А вот купалинка на самом деле коротковата

Кенга-и-Ру

New member
Короткие Купалинка и Свитанок. С другими бодиками такой проблемы не было.
Мы в свое время ( до 7 мес) очень любили боди. Супервесч :biggrin:
А потом стала садить на горшок - неудобно расстегивать, стали больше носить кофточки. Оставили только на ночь ( памперс подпирать ) После года боди у нас стали неактуальны.

Lepka

Active member
Тигрица, сейчас беру те, что понравятся :acute: Любые.. Раньше брала Бемби, но сейчас почему-то нигде их не вижу. Их мы могли только на один размер больше покупать..

lala-tan

New member
Кенга-и-Ру, Катя, Свитанок нормальные. Может, тебе такой попался? Вот Купалинка да, маломерки какие-то, а у Маруси рукава коротковаты (если, например, сравнивать одного размера с тем же Свитанком). Я всегда беру на размер больше. Бодики на рост 74 мы носим уже с 68 см и до сих пор( не знаю, какого роста мы сейчас, но в 10 мес. были 72).

annushka

New member
Боди это супер!! Мы до сих пор ими пользуемся, вот только на рост 98-104 их у нас не найдёшь, зато в той же Польше хоть ...... еж. Очень люблю их. Крутится, вертится, а спинка закрыта.

Никта

New member
а мы с запасом не только боди берем и штанишки и кобезики какие то и т.д....ибо памперс :black eye:

Стася

Active member
Блин купила недавно боди и штанишки "Бемби" на рост 68....сравнила с нашим Свитанком 62 размера - один в один.... Думала на вырост купила :blink:

Shurka

New member
Стася написал(а):
Блин купила недавно боди и штанишки "Бемби" на рост 68....сравнила с нашим Свитанком 62 размера - один в один.... Думала на вырост купила :blink:
А мы 68 размер благополучно проскочили, экономная мама одела ребенка сразу из 62 в 74 :biggrin: , и не прогадала!

Мама Милы

New member
Где купить боди хорошего качества?

Хочу купить бодюшек "фирменных" "GAP","Mothercare" или "Next" либо других известных производителей. Мила уже из всех почти выросла, а купленные на вырост ещё большие, хоть и маркировка по возрасту :black eye: Может кто где видел или сталкивалася, подскажите? :cray:

*lena*

New member
а мне кажется нет у нас нигде таких! а чем другие плохо? турецкие например отличного качества (польские похуже но тож есть хорошие)

tasja

New member
Та же проблема))) Мне мама привощзит из Латвии, но вотт её до 11 ноября не будет, а из старых мы как-то резко выросли, тоже хочется чего-нибудь нормального. А турекое-китайское как-то не очпень, ну не могу я покупать одежду на рынке

Сверху