Боевые виды искусств!

Цюаньфа

Всегда!
Цюаньфа, Ну вот, ходим, занимаемся...............и я психологически успокоилась, а то все металась и дитенка метала из одних занятий в другие, не могла найти баланс между желаемым спортом и "кружками" по интересам........
Спасибо Вам )))))))))))
Мне то за что? Вам спасибо что занимаетесь! Дети наше будущее. И если мы можем помочь сделать это будущее лучше, сильнее и добавить здоровья, то я только рад!

Тётка

Active member
BABOCHKA-1, нам интересно, т.к. очень близко к дому. Расскажите, нравится ли ребенку, какие результаты за столько лет? Чего ожидать?Кактренер? Интересно все.

Спасибо.

Цюаньфа

Всегда!
Это же только раз в неделю. Но я думаю, что эту проблему решат. Что-то администрация там ляпов наделала.

gaika

New member
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли восточные единоборства рядом с Богдановича(Белая Вежа),нам почти 5 лет.И какие школы лучшие считаются?Очень хочу отдать сына,чтобы учился постоять за себя.
Спасибо заранее за ответ.

Bhaloo

New member
Здравствуйте всем! Подскажите кто-нибудь, в районе Института культуры, Воронянского есть секции карате или какие другие секции?

Секции каратэ есть В самом ДКЖ (Дворце Культуры Железнодор.), есть в 168 школе на Жуковского, а также в 30 школе - тоже по Жуковского.

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
Всем привет!
А я хочу отдать дочку на карате, уж очень у нее энергии много, подскажите плиз секцию в районе Веснянки или около нее, буду оч благодарна.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, нам интересно, т.к. очень близко к дому. Расскажите, нравится ли ребенку, какие результаты за столько лет? Чего ожидать?Кактренер? Интересно все.
Ребенку очень нравиться, занимались мы еще прыжками в воду, но когда стал выбор таэквандо или бассейн, выбрал таэквандо. На соревнования всегда призовые места. Летом спортивный лагерь, первый месяц Крым, остальные месяца по Беларуси. Отряд набирается только своих спортсменов, каждый день тренировки. Тренера все там отличные!

Lunata

Снайперша со стажем
Ребенку очень нравиться, занимались мы еще прыжками в воду, но когда стал выбор таэквандо или бассейн, выбрал таэквандо. На соревнования всегда призовые места. Летом спортивный лагерь, первый месяц Крым, остальные месяца по Беларуси. Отряд набирается только своих спортсменов, каждый день тренировки. Тренера все там отличные!
Вот под каждым словом могу подписаться,только у нас выбор стоял между танцами бальными и таэквандо...Занимаемся с 5 лет вот уже 4-ый год,красный пояс,успешные выступления на соревнованиях во многих городах Беларуси,призовые места..:).Дружный коллектив,классные,молодые и позитивные тренеры...:victory:.Летний отдых также в Украине и Беларуси...И отряд спортивный с ежедневными тренировками...НО мы занимаемся в клубе "Чемпион".:pardon: Я когда Ваш,BABOCHKA,рассказ прочитала,сразу подумала:"О,явно наши"...

RbIgik

Active member
Цюаньфа, Особенно понравилось про- если у преступника в руке нож ))))))))))))) Я каак защиТюсь :)

Yascherka

Gledam nad vama
Цюаньфа, Особенно понравилось про- если у преступника в руке нож ))))))))))))) Я каак защиТюсь :)

ты узнаешь мальчЫков? Я нееее.... Или мы ток мужск. стриптиз наблюдаем по понедельникам? :prankster: и смотрим ниже)))

RbIgik

Active member
Или мы ток мужск. стриптиз наблюдаем по понедельникам
Я его и по вторникам наблюдаю, но как мне сказали- это вооольники, что с них взять??????????? :)

и смотрим ниже)))
Ой, не кокетничай, как то я не заметила что ты туда смотришь, скорее мальчЫки все ждут-ждут (раз так и не научились полотенца накидывать ), а мы все не смотрим ;)

RbIgik

Active member
Yascherka, Надо попросить, жааалостливо :)
Чувствую, скоро буду сама ругаться:evil_admin:, т.к. не очень мне нравится, что дочь это видит :) Просто я сама только один раз нарвалась на эту красоту, нарвусь еще раз- отпишусь (если жива останусь :crazy:)

Сверху