Больница на Сухой

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Жду отзывы про больницу на Сухой, кто делал там операции ну или находился на лечении.

Otik

New member
Очень долгое время была там на практике. Всё очень-очень нравилось. И персонал приятный и врачи очень квалифицированные. Может Вас что-нибудь более конкретно интересует?

Леся

New member
otik, меня интересует конкретная ситуация. У меня хронический ринит, уже 10 лет на каплях. Хочу сходить на Сухую. Там хорошй лор? Посоветуйте, к кому идти. Спасибо!

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
otik,
меня интересует как там делают операции на носу, какие отзывы, у меня как и у Леся, хронический гипертрофический ринит, отправили на операцию туда, так вот я и хочу узнать что да как?

Львица

Well-known member
Мурзик,
мужу делали операцию в носу, если это можно так назвать. У него была разросшаяся хрящевая ткань, дышать трудно было, постоянно нос заложен. Делали так, в нос вставляли что-то типа зубила, и молотком с резиновым ударником стучали(убирали лишнее). Приятного мало. Сказать что стало хорошо не могу, предлагали еще чего то сделать, отказался, со словами с него достаточно. Делали года 3 назад.

Леся

New member
Буквально на прошлой неделе в очередной раз была у лора. Сказал, что хорошо, что не успела на Сухую съездить. Сейчас уже ничего не надо долбить. Все удаляют лазером или ультрозвуком: и ощущеня нормальные и результат хороший. На Сухой тоже есть, но там большие очереди. Хотя если я ждала 10 лет, то 3-4 месяца подожду. Делать лучше весной.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Леся,
ультразвуком конечно можно, если он есть, и в рабочем состоянии, я вот уже 2 года так ждала когда его построят, но так его и непостроили сказали надо 30 тыс. у.е. чтобы починить.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Леся,
не на Сухой, по договоренности с одним Лором завед. отделением клиники одной

Svet

New member
у меня подруга там оперировалась( опер. на ухе) ни чего плохого она про больницу не говорила. Уход был норм.

luluo

New member
была на сухой не так давно, правда делали небольшую процедуру на ухо, и потом неделю находилась в стационаре, осталась довольна, все сделали хорошо.

ваверка1

New member
Леся! подскажите пожалуйста в каких клиниках есть эти аппараты (ультразвук или лазер)? И,если Вы в курсе,сколько это стоит?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
ваверка, эти аппараты есть можно сказать во всех клиниках и мед центрах, стоимость колеблеться, от 200 у.е.

ваверка1

New member
Народ,подскажите,какими методами или лекарствами можно бороться с хроническим гайморитом.Устала от постоянного принятия антибиотиков.Делали проколы гайморовых пазух.Через два месяца опять обострение.
По наследству перешла эта болезнь и на сына.Ребенок в 9 лет уже имеет хронический гайморит.На Сухой сыну сделали лазерную коагуляцию.Якобы после нее носовое дыхание будет проходить правильно.Но вот прошел месяц и у ребенка опять насморк.Там же на Сухой детский лор заодно посмотрел и меня.Диагноз тот же-искривление носовой перегородки и какие то лишние ткани.Но лор сказала,что в моем возрасте лазер уже не поможет.Нужна обычная операция с "долотом".Вообщем не знаю,что делать.....
А сама больница очень даже ничего.У нас был хороший лечащий детский доктор.
Четыре дня ребенок провел в реанимации и даже не хотел переходить в обычную палату.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
ваверка,
с гайморитом я бы вам советавала и ребенку, только пиявки, страшного ничего нет, но помогает 100%.
Вот и мне сказали лазер и узи уже не поможет, надо молотком.

ваверка1

New member
ваверка,
с гайморитом я бы вам советавала и ребенку, только пиявки, страшного ничего нет, но помогает 100%.
Вот и мне сказали лазер и узи уже не поможет, надо молотком.
А Вы пробовали? А их куда цепляют? Мне просто интересно,они снимают очередной приступ или навсегда могут избавить от гайморита?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Я пробовала, но так 1 сеанс, ставят прямо в нос на самый кончик внутри носа, они могут избавить навсегда от гайморита.

ваверка1

New member
Я пробовала, но так 1 сеанс, ставят прямо в нос на самый кончик внутри носа, они могут избавить навсегда от гайморита.
а следы остаются?
я сейчас попробовала препарат синуфорте--вроде помогает.

Julli

New member
Мурзик,мне на Сухой очень понравилось. Персонал очень внимательный.

DEMI

Друг семейства
ваверка написал(а):
Диагноз тот же-искривление носовой перегородки и какие то лишние ткани.Но лор сказала,что в моем возрасте лазер уже не поможет.Нужна обычная операция с "долотом".Вообщем не знаю,что делать.....
Мне тоже ставили диагноз искривление, с насморками постоянно мучилась. В частном центре сказали, что нужно долбить-выравнивать, направили в 4-ю б-цу, но там посмотрели и обошлись подрезанием раковин каких-то, с местной анестезией.

Сверху