Больница на Сухой

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
ваверка,
следы никогда не остаються, это же внутреней стороны носа.

DEMI,
вот и мне подрезанием раковин надо, ну там посмотрим что делать будут.

ваверка1

New member
Мне тоже ставили диагноз искривление, с насморками постоянно мучилась. В частном центре сказали, что нужно долбить-выравнивать, направили в 4-ю б-цу, но там посмотрели и обошлись подрезанием раковин каких-то, с местной анестезией.
и как результат? помогло???

Otik

New member
Совсем забыла про эту темку, простите пожалуйста, сама не понимаю, как так вышло...:((( Уже, наверное Вы всё для себя выяснели? ой, девушки, ещё раз простите, плиз...

Otik

New member
Мурзик, что конкретно? Фамилию неплохого врача, условия какие в больнице?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
otik,
я записана на 10 января, а к какому не говорили, меня интресует вообще как условия, какое отношение, как делают операции нормально или не очень??

Александра

businessmama
otik, скажите, а там делают эндоскопическую хирургию по удалению полипов в гайморовых пазухах? Врач в поликлинике может туда направить или это только платные услуги? Сколько такая операция может стоить?

Otik

New member
Александра,я была там в качестве логопеда, поэтому не всё знаю. лучше позвоните туда, Вы узнаете результат раньше, чем пока я туду съезжу:) и ещё в любом случае Вам желательно взять направления врача, если он есть, то обычно всё бесплатно.

Александра

businessmama
otik, просто вы писали, что можете ответить на вопросы по поводу этого учреждения, вот я и спросила :)
А бесплатно меня врачи отказываются из поликлиники туда направлять... Я так понимаю, без связей и денег и тут не обойдешься. Пойду на консультацию к доценту с тамошней каяедры, может он чего посоветует.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Александра,
а меня направил мой лор из поликлиники, ну еще там можно заплатить и все сделают.

Otik

New member
Мурзик,
Ой, это ж уже 10-ое скоро... Удачи!!!
Александра,
Могу:), на все могу, но это тогда подождать придёться:))))
А почему, кстати, врачи отказываются направление дать???

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
otik,
невзяли меня сегодня перенесли на другое число.

Otik

New member
Мурзик,
А что так??? Вы себя не хорошо чувствуете? или анализы?... Можем и через аську, и личка, как Вам удобней:)

Александра

businessmama
otik, лор не дает на Сухую направление, так как с таким заболеванием типа не положено. Поставили мне диагноз полипоз придаточных пазух и рекомендовали операцию. Я, конечно, так просто не сдамся. Иду на консультацию к доценту Чайковскому, до этого необходимо сделать КТ, на которое мой лор тоже не может дать направление и мне надо делать платно. Короче, на фиг она вообще эта бесплатная медицина? толка никакого, все равно везде плати и сам договаривайся...

Александра

businessmama
А до того как у меня поликлинический лор обнаружил полипы, меня месяц лечили разными антибиотиками от гайморит, даже сделали прокол... а гайморита-то и не было! Вот как после этого им верить вообще. Может кто посоветует хорошего лора?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Александра,
а у меня поликлинический лор сказала, что полипы есть, а пошла к другому говорит, что нет, кому верить?

Александра

businessmama
Мурзик, подруга по несчастью :) Никому не верить, а идти и делать томографию. Она и покажет. Я в пятницу иду делать в лечкомиссию. За деньги разумеется, направление в поликлинике мне давать, как обычно, отказались...

Сверху