Больница на Сухой

НатаК

Member
Здравствуйте,
может кто знает, или на днях на Сухой будет. Интересует, работают ли там в субботу? Хотелось бы ребенка 4.5 года на консультацию по поводу аденоидов показать.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
НатаК,
в субботу вряд ли, это ж как поликлиника, да и талончик брать надо.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Девченки я в строю могу рассказать что кому интересно

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
ваверка,otik, всё прошло отлично. Процесс конечно неприятный, но не больно. ЛОжат в день записи, на другой день делают операцию. Перед операцией делают пару уколов, и везут на каталке в операционную, там завязывают всё что у тебя есть простынёй, оставляя только нос и губы. А потом приходит доктор и все начинаеться. Процесс длиться максимум 5 минут.

ваверка1

New member
Мурзик,говорят,что не так страшна операция,как последующие перевязки.Километры бинта в нос и страшно болит голова.Так ли?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
ваверка,
вас просто пугают не спорю голова болит после операции, потому что засунуты толстые тампоны, а километры бинта это не правда

DEMI

Друг семейства
Мурзик, как туда попасть на консультацию? по тел. можно записаться? (может сохранился тел., поделитесь плиз:)) с гайморитом туда можно обратиться?

DEMI

Друг семейства
DEMI написал(а):
Мурзик, как туда попасть на консультацию? по тел. можно записаться? (может сохранился тел., поделитесь плиз) с гайморитом туда можно обратиться?
уже сама дозвонилась:)
оказывается только по пятницам запись на след.неделю.

Ula

Active member
А я недавно там была в платном кабинете у врача Ривкина. Какая же ета гадость - ЛОР обследование! Как это называется, когда камерой изнутри смотрят состояние горла и носа? Мне это делали... Бррррр

DEMI

Друг семейства
Мурзик, можно подробнее про пиявки..

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
адрес могу в личку написать, происходит обычно так пиявку ставят внутри на кончик носа, реальные случаи у нашизх девочек на сайте

Сверху