-Мария-, по крайней мере была несколько лет назад. И еще была неплохая секция от завода Термопласт на Славинского.
Это нам очень подходит, живем недалеко. А где именно, как найти, не подскажете?
-Мария-, по крайней мере была несколько лет назад. И еще была неплохая секция от завода Термопласт на Славинского.
в принципе это и советую. По-моему, мальчику очень хорошо подойдет. У меня дочь, поэтому приходится искать другой вид спорта. Простите за праздный интерес, а почему вы так спешите отдать сына в спорт? Почему именно с 4-х лет?Andromeda написал(а):в футбол или хоккей не хотите?
Тем более, футбол должен подойтиСова написал(а):Он очень активный, шустрый мальчик, постоянно в движении.
В месяц?-Мария- написал(а):СДЮШОР
60-80 у е минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю. Сравнить не с чем. Возможно, джиу-джитсу не считается профессиональным видом спорта поэтому и не так дорого?-Мария- написал(а):Andromeda,
да, тебе кажется это нормальным?
Мда... Тогда 80 у.е в мес - это очень много. Интересно, почему поставили такую цену. Наверное, желающих хватает, иначе бы сделали дешевле-Мария- написал(а):басик 26 тыс
гимнастика, профф, в олимпийском резерве 40 тыс
шахматы 40 тыс
может быть и так...-Мария- написал(а):думаю кортов мало и аренда безумно дорогая