Большой теннис

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
сыну 7,5 лет, хотим на теннис, живем в Зеленом луге!!!!!!! подскажите поближе что-нибудь!!!!!!!!

Мона

Member
А у кого-нибудь есть отзывы о школе тенниса Смена на Козлова?
Записались туда, но смущает пара моментов.
Во-первых цена, сейчас точно озвучить не могут, но администратор сказала, что в было 64 тыс. в мес. Я интересовалась этим делом еще весной вроде говорили 140-160 тыс. В общем информация какая-то противоречивая.
Когда записывались администратор расписала, что очень много желающих, будет отбор у тренера, хорошо если треть попадет, оставила телефон, сказали позванят когда будет отбор. Сегодня звонок: приходите завтра на собрание мы вас принимаем.
Если кто чего может про это школу сказать, отзовитесь :)

Slivka

Active member
prostomama2002, узнайте в 163 школе, там раньше все время тренировали

lawer

New member
Спортивная база при Мин обороне обучение технике игры в большой теннис детей с 6-ти-7-ми лет, маленькие группы, время занятий С 14.00 до 15.00 ориентировочная стоимость 55 ТЫСЯЧ белорусских рублей. Мы занимались весь прошлый год группа была 4 человека, конечно иногда дети болели и у нас получались индивидуальные занятия, опытный тренер более 20 лет стажа.
База находится на ул.Первомайской, 11., мин 10 хотьбы от ст.м. Пл.Победы.
Это не ОФП в группах состоящих из 15 человек - Это действительное обучение технике игры в большой теннис!

Magda

Well-known member
lawer, дайте телефон, пожалуйста, за такие деньги сейчас толпой набегут.

lawer

New member
в прошлом году не набежали, наверное потому что время 14.00 не совсем было удобно, тел 2971703 тренер Сергей Владимирович

lawer

New member
городской. Набор детей минимум с 6-лет ,первоклашек.

Aurum

New member
а не подскажите, есть ли такие секции для взрослых?)))

lawer

New member
есть в г.Минске, вряд ли секции, скорее всего занятия в индивидуальном порядке или с двумя людьми. В стоимость входит аренда корта и оплата тренера. Через поиск я думаю Вы найдете.

Ailey

New member
Aurum, на днях в спортмагазине были - заходила девушка за экипировкой для б.тенниса. рассказывала, что набирается взрослая группа - вроде на жудро. занятия 2 р в неделю оплата 90 у.е.

lawer

New member
В понедельник в 14.00 на ул.Первомайская, 11 состоится первая тренировка по теннису для детей от 6 лет. телефон 2971703

NataK

Well-known member
lawer, а в этом году, Вы, заниматесь. Раскажите, каких результатов добились.

lawer

New member
в этом году мы занимаемся, пока в группе 2 человека, результат - азы базовой техники, на мой взгляд, на начальном этапе лучше заниматься в группах с маленьким кол-вом человек, т.к. больше внимания тренера непосредственно к ребенку, тренер в полном смысле слова контролирут каждое движение обучаемого, это очень важно в самом начале обучения. У меня нет цели сделать из ребенка супер-теннисиста, просто хочется, чтобы ребенок умел играть в эту игру и делал правильно. В сентябре прошлого года мы ходили к ИПэшнику в группу из 11 человек разных возрастов от 5 до 9 лет, сомневаюсь, что там детей научили правильно держать ракетку-это была просто общая физическая подготовка, но ценник был в 3 раза больше, а результат просто хорошее настроение у детей. А за 55 тыс. в месяц с опытным тренером, практически в индивидуальном порядке......если у кого-нибудь есть альтернатива, рада буду рассмотреть.

Герда

Active member
Шаманка, я видела объявление, что набирают детей от 6 до 8 лет. Посмотреть телефон?

Insomnia

New member
Шаманка, А что там набирают? Я так и не смогла добиться правда, весной, на вахте ничего не знаю, где кого искать не понятно, объявлений не видела. Поэтому нашла в интернете какое-то объявление и записались туда, во воскресенье пойдем первый раз посмотрим

lawer

New member
о чем Вы!? Ракетку, мячи упаковку (4 шт), кросы, спортивную форму, естественно, мы покупали сами. В прошлом году нас было 4 человека....на новый год скинулись чисто символически шампанское, конфеты, чай, кофе тренеру....даже за ведро с мячами мы не платили. Одним словом, тьфу-тьфу-тьфу нам повезло.
Форма одежды: майка, шорты (необязательно фирменные) начало осени, весна и байка, спортивные штаны в холодный период, из обуви лучше кроссовки (кеды скользят - пол деревянный) необязательно фирменные и дорогие.

Герда

Active member
А что там набирают?
В прошлые выходные объявление с телефонами висело прямо на входе :)
На вахте администратор всего комплекса. А по теннису надо секретаря теннисного центра искать. У него пишите заявление и ждете... вот только срок этого ожидания непредсказуем ))

Сверху