Большой теннис

Эсперанто

lingvo internacia
Наташка, вероятно, Вы правы. И все же на моей новой ракетке нынче указан вес в унциях.

kantani

New member
СчастьеМое,мое мнение - ребенка в пять лет не отдавать на теннис. Мы уже отзанимались один год. Начали ходить с шести лет. В группе были детки пяти лет. Тяжеловато им было выдержать полтора часа тренировки. Чтобы ребенок занимался и выполнял задания тренера, мамки этих детей сидели на тренировках.
Попробуйте, может Ваш ребенок уже чем-нибудь спортивным занимался, и вы знаете, что спортивная дисциплина ему дается.

Insomnia

New member
СчастьеМое, Я разговарила с тренером и тоже хотела дочку отдать. Но он настоятельно рекомендовал с 6 лет. Конечно если настаивать он сказал что можно взять посмотреть (т.е. хожить месяца 1,5 на занятия чтоб понять). Но посмотрев на свою дочь я поняла что ей сложно будет в 5 лет

Als

New member
Девочки подскажите в какое время у ваших деток тренировки?Возили свою малую на просмотр на Победителей.Взяли,но очень неудобное время-днем,одну неделю могу возить а другую нет.Бывают ли тренировки после 5 вечера?

Kokos

New member
Здравствуйте! сейчас на Жудро в ГЦОП идет набор детей 2000-2003 годов рождения! группы НЕ оздоровительного плана! группы платные! все вопросы в личку!

Als, расстрою вас. Вечером тренировок у маленьких детей на Победителей не бывает в принципе. Исключение -- если тренировка не на корте, а в малом зале. На корте вечернее время только у старших (лет с 14).

Юльчик

Active member
м-да, у нас, как всегда, все для людей.
Я так понимаю, что нужно либо работать, либо водить ребенка по тренировкам...

lawer

New member
Kokos, когда занятия планируете начинать, все не соберусь позвонить. По стоимости, если можно, поясните, дни и время занятий, количество человек в одной группе. Спасибо

Amanda

New member
простите за злостный офф - а взрослым поучиться где можно?

Эсперанто

lingvo internacia
Там же. Как правило везде, где есть детские платные группы - есть и взрослые. В Малиновке вот тоже, в парке Горького, в РЦОПе на Победителей, вроде... Жалко, что групп нету - просто покупаете время и тренера.

Эсперанто

lingvo internacia
Ну, я это и имела ввиду под "временем": время на корте.
А у нас тут около дома бесплатный корт есть, правда - асфальт, и у задней линии мало места до решетки, но поиграть можно.

Лучик

Well-known member
Герда, а у вас дочка ведь в 5 лет начала?как ей было на занятиях?не рано на ваш взгляд?

Герда

Active member
а у вас дочка ведь в 5 лет начала?
Да, в 5. Не рано при грамотно спланированной тренировке. В таком возрасте надо, чтобы тренер больше внимания обращал на общефизическое развитие ребенка (различные игры, эстафеты), а не на техническую сторону. И тренировок не очень много: максимум три в неделю. Важно, не отбить интерес :)

Сова

New member
Елонок, вы не подскажете, где конкретно находится на \Седых секция по теннису

lawer

New member
извините, что вмешиваюсь, на сколько я знаю там где-то на седых спортивная школа по этому виду спорта

fovana

Молчаливая активистка
Все таки куда чучше ходить на теннис ребенку в 6 лет- я имею ввиду эффективнее?

lawer

New member
Kokos, я пришла в начале июля написала заявление, сказали перезвонят ближе к сентябрю кто-то из тренеров скажут когда собрание и будут смотреть детей, на сегодняшний день мне позвонил тренер и предложил занятия в уручье с 19 00. По каким "параметрам" отбираются анкеты не совсем понятно, ведь живу я цетральном районе и 19.00 занятия в уручье как-то поздновато,по крайне мере для меня и моего ребенка. Я писала заявление на жудро и никто не говорил где могут проходить занятия и во сколько. мне казалось, что заниматься мы будем на жудро. Вот такая ситуация. и чего теперь делать даже и не знаю

Сверху