Не все, но многие. Особенно, если перед ним начинающий теннисный родитель, который еще не знает этой кухни. Индивидуалки в 5 лет -- это вышибание денег в чистом виде.Записались к одному тренеру, он нас месяц кормил обещаниями что расписание еще не утверждено, а потом пошел разговор про индивидуальные занятия за 150 уе в месяц, и это не видя ребенка... Неужели все так завернуты на том чтобы стрясти как можно больше денег с родителей....
живем рядом, до кортов 10 минут пешком. В прошлом году там занимались в малышковой группе 3-5 лет у Елены Евгеньевны два раза в неделю. Одно в зале фитнеса, второе на нижнем корте. Ценник был вполне гуманный 140 тыс, но потом в группе стало больше детей и платили вообще 72 тыс. В этом году группы уже сформированы, детей записано очень многоСписки детей уже поданы, это правда. Но это ничего не значит. Идете к администратору, интересуетесь у кого занимаются детки такого возраста - и подходите к тренеру. Но дешево это не будет стоить - там аренда кортов дорогая, но и не 150 баксов. Просто индивидуалка для детей такого возраста - глупость полная!
И почему именно Смена? Рядом живете?
вот это и возмущает, не видя ребенка называть ценник... понимаю если бы дочке было лет 7-8 и были видны результаты, я бы с радостью платила за индивидуальные занятияНе все, но многие. Особенно, если перед ним начинающий теннисный родитель, который еще не знает этой кухни. Индивидуалки в 5 лет -- это вышибание денег в чистом виде.
имя-отчество тренера не подскажите?Александров (Смена)
Сергей Владимирович. Но с начинающими он, насколько я знаю, не работает, как и все названные ранее тренеры.имя-отчество тренера не подскажите?
были так сказать на просмотре. Тренер никому не отказывает, на просмотр берет всех желающих, но потом говорит что ребенок не готов и т.д. Группа у него сформирована, но есть совсем маленькие дети которые записались раньше но все же ходят. Одна девочка через 30 минут после начала тренировки ушла погулять с папой потому что устала, потом вернулась. Но тем не менее она в группе, а Катя с Михасем не подошлиkresh, так вы в итоге попали к какому-нибудь другому тренеру? будете заниматься?
ага, мама Михася кое-что придумалаа ищете варианты именно тенниса?
подскажите про эти корты подробнее, мы рядом живемТак для вас идеальны корты на МАЗе! Детки тренируются вечером, около 18. Я бы подъехала и поговорила
Ул.Социалистическая, во дворах, администативный блок занимает первый этаж левого крыла старого здания из красного кирпича. Корты открытые, поэтому каждый тренер подыскивает места для зимних занятий. Еще пока занимаются, но поторопитесь - скоро никого не найдете. Подъезжать лучше после 15-00.подскажите про эти корты подробнее, мы рядом живем
Позвольте вас немного поправить. Во-первых, с начала октября там уже не занимаются -- все ушли в залы. Во-вторых, эти корты не сами по себе, а относятся к Городскому центру олимпийского резерва, который находится на Жудро. Там же и администрация школы. Школа, действительно, самая сильная в стране -- который год подряд ее команда выигрывает республиканскую спартакиаду среди спортшкол. Насчет недорогая -- все зависит от конкретного тренера. Зимой дети занимаются в залах по всему городу -- четырех крытых кортов на Жудро на всех не хватает. К слову, вчера на Жудро видела объявление о наборе детей в группы начальной подготовки. Если нужно, могу посмотреть номер телефона.Ул.Социалистическая, во дворах, администативный блок занимает первый этаж левого крыла старого здания из красного кирпича. Корты открытые, поэтому каждый тренер подыскивает места для зимних занятий. Еще пока занимаются, но поторопитесь - скоро никого не найдете. Подъезжать лучше после 15-00.
Школа сильная, недорогая, грунтовое покрытие считается самым щадящим для суставов.
а с какого возраста там детишки, мы вообщем-то подыскиваем на след год, если честно.Школа сильная, недорогая,
Наташа, спасибо. Я это знаю, просто слишком много информации для новичков будет трудно восприниматься. А занятия там еще проводят некоторые тренера, да и администрация присутствует.Позвольте вас немного поправить.
Это за месяц?150 баксов