Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
kasuta, отличные эксперименты! :) На косыночке бусины нанизаны?

Kasik, шапочки, как всегда, на высоте. :)

kasuta

New member
Irine,
Танюшка.,
Tilia, спасибо :) да, бисер сначала крупный, потом мелкий.
поняла что по 1 пакетику покупать нельзя :)

Алёна_Ми

новая страница
Jahenka, сумочка очень понравилась!
Kasik, шапочки,к ак всегда, просто очаровательные:)
kasuta, все очень красивое, но особо понравилась сумочка и медуза!Ё

Танюшик

New member
Kasik, шапочки просто класс! Мне очень понравилась белая с розовыми цветочками.

kasuta, шикарно!!! Косынка и медузка особенно! Забирайте косынку себе! Я вот на осинке на девчушках косынок насмотрелась, так теперь и себе тоже хочу!

Инга_

New member
Kasik, как всегда очень здорово! Особенно оранжевая понравилась!

kasuta, умничка, встречаете лето во всеоружии, жаль только погода подкачала...

Kasik

Active member
Jahenka, уже увидела твоего медведика на осинке, классный! Что за ниточки?
kasuta, отличные вещички, от косыночки вообще балдю :)

kasuta

New member
Jahenka, потому что от круга пляшем, на той же осинке медуза, вот и у меня медуза :)
ой, ну вот и превед медвед, классный :). а что за нос?

спасибо, девочки, приятно:) через недельку к морю а еще связать пончо юбку топ и сарафан доче.... не успею. шляпу вон накрахмалить не могу - нет формы подходящей под дочину голову.... мот подскажете?:)

Леи Мьёрр

New member
Я вот все смотрю темку периодически и молча восхищаюсь. Респект и уважуха всем рукодельницам! А написать сподвиг медвед :) Не могу устоять перед самодельными игрухами. Jahenka, класный миха получился.
Tilia, за ссылку на мячик отдельеое спасибо. Вдохновилась. Поду и свяжу. Кажись, быстро и просто :)

Frezia

Member
Танюшик, увидела Ваши шапочки (розовую и белую) - такая красота! А схемку или описание розовой можно?

klyulka

New member
Здравствуйте!!!! Девченки, может кто-нибуть может связать платье на заказ????
И сколько оно будет стоить???

Танюшик

New member
Kasik, шапочки как всегда хорошенькие! А узором Вашей кофточки у меня только что связалось одеялко. Скоро выложу.

Tanita

New member
Kasik, Jahenka, спасибо! Рукава обвязаны крючком (присборивая), а планки - спицами. У меня не хватило ниток на обвязку, и во всем Минске этого цвета не нашла. Единственное, что подошло по цвету - ленточная Katia.

Иринка

Белый слон
Девочки, у меня такой вопрос, что сделать, чтобы х/б вещь чуть подсела (как постирать?). Связала старшей шапочку, вроде меряла-было все ок, а в итоге-получилась большеватая-не огромная, но будет "ездить", неприятно. Шнурок продеть барышня не хочет, перевязывать пока не хочу, вот думаю, реально ли ее уменьшить?

Алешечка

Мамашечка
Реально. Горячей водой. Насколько горячей - не могу сказать. :) Но, в принципе, оно не шерсть, сильно не свернется, если что. А потом в холодную воду, отжать и повесить (или разложить).

Инга_

New member
Иринка, только если шапочка цветная - добавьте уксус, чтобы не полиняла.

Льювия

мексиканка
Девочки, у меня такой вопрос, что сделать, чтобы х/б вещь чуть подсела (как постирать?). Связала старшей шапочку, вроде меряла-было все ок, а в итоге-получилась большеватая-не огромная, но будет "ездить", неприятно. Шнурок продеть барышня не хочет, перевязывать пока не хочу, вот думаю, реально ли ее уменьшить?
мне кажется, что если при стирке сядет, то потом при носке все равно растянется
я бы попробовала тоненькую резинку в цвет шапочки протянуть между петлями, можно несколько рядов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху