Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Jahenka, поделюсь в соответствующей темке)
Всем спасибо за комплементы

kasuta

New member
Танюшик, вот и я о том же - главное начать хвастать, авось и остальные покажут, что за красоты творят :)

а еву я тоже думала отдельно косу вязать, но я в спицах чайник, боюсь начинать :)

T

TaYna_Я

Guest
Tanka красиво и аккуратно:victory:

Танюшик всё супер, особенно первый комплектик девчачьий

Kasik

Active member
Девочки, вы меня просто убиваете этой красотой! У меня в отпуске практически не получилось повязать, а завтра уже первый рабочий день :( Да и квартира после отпуска в запущенном состоянии, наверное месяц придется бардак разгребать.

Jahenka

влюбленная в мир
Танюшик,хорошенькие вязалки! Кому платье? Роме? : )))
я перевязываю кофту взрослую... из довольно тонких ниток (100 гр 400 м) и косичками... поэтому я нескоооооро похвастаюсь :)

Jahenka

влюбленная в мир
Tanka,спасибо :) у нас еще есть тема "модели и схемы" - обычно там их храним. я перенесу

kasuta

New member
Танюшик, спасибо, попробую к этому сезону успеть:)
красота-то какая у вас получилась!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Jahenka, спасибо, буду знать, я наверно пропустила создание той темки)))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вот, исправляюсь - показываю последние вязалки
Таня, в ответ на твои комплементы, поражаюсь твоим работам с крючком!!!! Супер!!!! На Ромке маечка тоже здоровская, идея очень понра с полосочками!

Танюшик

New member
Jahenka, как только появится хотя бы намёк на девочку (ну или на мальчика), тут же сделаю линеечку ;)

T

TaYna_Я

Guest
Ирина АА симпатичные вещи. А на счет беретиков действительно уже пора задуматься

kasuta

New member
Танюшик, красивая медузка !:) и вам хорошо, зря наговариваете! - главное, цвет веселенький!

Ирина АА

Active member
Девочки, спасибо за оценку моего труда :)!
Танюшик, а маечка очень симпатичная и веселенькая! Цвет вам идет, правда на мой вкус, ее надо сделать длиннее...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, обалдеть - ты в крючке сильна, надо у тебя уроки брать, а то я профан в крючке )))))))

Танюшик

New member
правда на мой вкус, ее надо сделать длиннее.
вот я это и имела ввиду, что мне маловата.

Tanka, открою тебе страшный секрет. чуть больше года назад я не помнила, как вязать столбики с накидом. помнила только про столбики без накида. Потом зашла на осинке в раздел "учимся вязать крючком". Вот при помощи этого раздела вспомнила разные столбики, и научилась новые элементы делать.

Алешечка

Мамашечка
Если проймы не жмут, то можно носить самой. :) Очень хорошо.
По мне - нормальная длина. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху