Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shevchonok,
да, попадалась не раз в торговых центрах
в том году их много было, разные цвета, длина, вязка
но не белорусских производителей, быстрее турция и т.п.

у меня самой куплена в том году такая модель, цвет антрацит, фирма New moon, если вам это о чем то говорит ))) стоила 99тыс

в немецких каталогах их тоже народ заказывал активно, но там цену уже не помню

Алешечка

Мамашечка
Девушки, сталкивались ли вы с выведением желтых пятен с шерстяных изделий? У меня есть покупной шерстяной пуловер, весь такой воздушный и прозрачный, молочного цвета. А на рукаве - рыжее пятно. Не помню, как оно там появилось, но стирки не помогли. И что делать?

Kasik

Active member
Алешечка, у меня была такая проблема уже два раза - мохеровая кофточка и Машина шапочка с шарфиком, все молочного цвета - в итоге все выкинула :(

алинкини

New member
Девушки, сколько нужно ниток на кофточку-маечку с коротким рукавчиком (не косичками если вязать) 42 размер?
хочу такую чтобы на гольф носить и рубашки когда холодно
нитки п/ш средней толщины, вязать предполагается спицами тройкой
всегда очень плохо у меня с расчетом ниток (с тканью все проще :))

Алешечка

Мамашечка
Думаю, 3х100г должно хватить.

Алешечка, у меня была такая проблема уже два раза - мохеровая кофточка и Машина шапочка с шарфиком, все молочного цвета - в итоге все выкинула
Понятно. :( Свяжу такую же из других ниток.

kasuta

New member
девочки, может натолкнете на мысли: была кофта, распусились рукава и планки, потом примеряла - чем не палантин? (на самом деле жалко нитки - распущу - испорчу). может стоит какой обвязки добавить для законченного образа палантина?

Алешечка

Мамашечка
Ну это не то чтобы палантин, скорее жилетка такая интересная :) Я бы добавила цветок или брошку на верхний угол, где-то так:

Ну и можно чуть-чуть резинкой надвязать.

алинкини

New member
очень красиво
я бы заколола булавкой (типа такой как килт застегивается грубой)
и обвязала бы аккуратно проймочки 2 см

kasuta

New member
Алешечка, спасибо, про булавку брошку - это однозначно, меня больше интересует законченность линий - обвязка:) а резинку по горлышку обвязать?

алинкини, тоже резинкой?:)

алинкини

New member
Горло точно не нужно, там чисто все.
вот проймы можно такой тоненькой серой как по верху идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху